卢荣军 发表于 2012-2-6 20:46:29

日仇不共戴天——中国人都应该来顶!

卢荣军 发表于 2012-2-6 20:53:59

如果你还是一位中国人,就应该明白日寇给中国带来的伤害有多大!可悲的是这样一个血淋淋的事实许多狗日的杂种早已忘怀不说还竟然到处媚日,崇日!希望那些无良知的人来看看上面这些图片吧,看过后你在内心里反省一下,自己是不是会有点难过,如果不会你可以去死了!

wsylzw 发表于 2012-2-6 21:14:15

不是难过,而是仇恨

大手变小手 发表于 2012-2-6 21:16:09

老卢啊,都四十多了就别玩仇日的,仇来仇去是没个头的。上回日本人打过来就仇日,下回美国人打过来就仇美,下下回呢?下下下回呢?打仗的时候,屁民要么做炮灰,要么做带路党。两样都不选的,基本上就是上述那些下场了。所以,诸君从今天开始,尽量抽时间练习英语吧。

傅培芳 发表于 2012-2-6 21:46:18

小日本该杀!从强自我做起,灭狗日的

a496488605 发表于 2012-2-6 22:21:25

cao
ta   dexiaori   ben

队长别开枪 发表于 2012-2-7 03:27:51

万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平?
愿提十万虎狼旅。
越马扬刀踏东京!

武酷 发表于 2012-2-7 04:04:28

大手变小手 发表于 2012-2-6 21:16
老卢啊,都四十多了就别玩仇日的,仇来仇去是没个头的。上回日本人打过来就仇日,下回美国人打过来就仇美, ...

朋友,你太可怕了!一个没有政治和民族立场的人等于游魂。正是我华夏有太多的游魂才导致外面敌入侵,大国成啦弱国。我不是党政人员,但是我说凭良心话,现在的日子绝对过得红火,只要你勤勤恳恳,到哪儿都有饭吃。去年我那做泥瓦工的表哥夫妻两刨去一家人的缴用,年底尽攒六万元存款,这样的生活还不知足?

武酷 发表于 2012-2-7 04:08:45

现在全世界都有人跑中国来刨饭吃,我们这还来了几个老外都买啦商品房,难道他们都是傻子?

武酷 发表于 2012-2-7 04:10:55

知足吧!政治和社会其实都一样,欧美也是少数人决定多数人,不象大家以为的那样,老卢去了那么多国家,你让他说说看。

武酷 发表于 2012-2-7 04:14:00

荡平日寇是国人最起码的意愿,除非你不是中国人,老卢的这个呼吁我坚决顶!

武酷 发表于 2012-2-7 04:14:52

荡平日寇是国人最起码的意愿,除非你不是中国人,老卢的这个呼吁我坚决顶!

gujun_koo 发表于 2012-2-7 12:25:54

政府都不作为,每年手里拿着别人巨额的无息无期限贷款,嘴上怎么说?
国人(个人)当自强!!!

callme 发表于 2012-2-7 13:17:10

中国人应该顶。民族大义不容忽视!个人认为不远的将来,中日必有一战!

fm2cad 发表于 2012-2-7 19:34:36

神州自有中天日,万国衣冠舞九韶.用不了多久日本就会成为中国的附庸国.

陈信 发表于 2012-2-7 20:34:35

顶,强烈的顶,勿忘国耻,可现在就有些人好了伤疤,忘了痛。

陈信 发表于 2012-2-7 20:40:24

我认为做人最基本的原则,1要爱自己的祖国,不做伤害自己的事。2要爱自己的民族。不管在何时何地。

大馬華人 发表于 2012-2-7 22:43:31

看着照片有点鼻酸的感觉 日本人冷血到.....
babi semua orang jepun pergi mati la

任海根 发表于 2012-2-8 00:04:40

顶一个,勿忘国耻,只有自己强大别人才不敢欺负,国家也是一样

勇成李 发表于 2012-2-8 11:22:41

觉得楼主实在是个武夫....恕我直言.
武术论坛中最好不要涉及政治和敏感话题,即使你是爱国的..
愤怒是没用的,要看到自己不足,反而要向日本学习,并且强过它,这才是正确的态度.
就像李小龙说,要靠你冷静的头脑去打倒对方,而不是用你的愤怒....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日仇不共戴天——中国人都应该来顶!