卢荣军 发表于 2012-3-27 20:57:17

三月幸会道医智者——卢

2012春节以来,南方的天气一直很差,阴郁的天气持续的快两个月,人都要潮湿了!但自上周以来,天气好转,特别是在上周末这样一个阳光明媚的日子,有幸迎来了道医好手黄兄,随着与黄兄的接触深入,很快就发现黄兄非常擅长道医两术,可以说在这次与黄兄接触的过程中,黄兄给了我许多真真切切的惊喜!其道法对风水事务的解读和医术绝技的精湛令我大开眼界,要不是考虑精力有限,真想随着黄兄到处寻艺求进!黄兄的为人真是没得说,在我的纠缠下,黄兄不但不厌其烦的反复给我讲解医技的要点和要义,还督促我进行现场动手实践,快速体会技术上的实际操作感觉,说实在话,真不知道说什么好,但是我还是想说一句,谢谢黄兄的指导,更谢谢黄兄不厌其烦的帮我一个又一个同事解决相关健康问题,在这我代表这些人一起向黄兄问个好,祝福您全家身体健康,事业如意!欢迎有空再次下驾陋室闻香品茗。

队长别开枪 发表于 2012-3-27 21:14:20

嚯,大肚弥勒佛啊,呵呵,心宽体胖有福之人。

杨文峰 发表于 2012-3-28 12:27:44

顶一个,好事情!论坛的“师父”、“兄弟们”多走动、走动。

克林顿 发表于 2012-3-29 11:39:07

那肚子真是有福气,但是道者这也是自身气血不足的表现,应该做点自身的内修,否则伤身。

彭劉賢 发表于 2012-3-29 14:01:19

道醫
不簡單哪
傳統中醫的必備基準

波丝猫 发表于 2012-4-1 14:39:07

{:1_17:}谢谢老师。

jx123456 发表于 2012-4-2 11:56:44

{:1_12:} 顶一个

卢荣军 发表于 2012-4-4 08:45:31

人的一生会有许多的缘分,关键是看自己会不会珍惜!

野鹤 发表于 2012-4-4 21:45:21

恭喜,恭喜!

万里长城 发表于 2012-4-9 14:58:55

福像啊!坛主又有感触心得啦!

卢荣军 发表于 2012-5-19 21:41:31

这次有幸认识黄兄,是我的福气啊!

卢荣军 发表于 2012-5-19 21:41:38

这次有幸认识黄兄,是我的福气啊!
页: [1]
查看完整版本: 三月幸会道医智者——卢