136755823 发表于 2012-6-23 19:58:23

皮皮 发表于 2012-6-23 20:53:20

恭喜你,朋友!呵呵:有句话,叫做练拳、不练功、到老一场空。你这个功对你很起作用,也是武术的根基。

高雪峰 发表于 2012-6-23 20:54:00

没经历过,不过我很好奇怎么样能把气从谭中引到鼻子上。{:1_12:}

136755823 发表于 2012-6-23 21:05:19

高雪峰 发表于 2012-6-23 21:30:28

你说的东西我看不懂,也做不到,无法帮您解答,如果您的东西是真的,会有行家帮你解忧的。

彭劉賢 发表于 2012-6-24 14:17:44

我不懂   不過
在想
這   簡直就是像易筋經太極拳   或其他功法修練完成的境地似的
意到氣到氣到勁到    應該算是完成一個階段了

卢荣军 发表于 2012-6-24 19:46:20

典型的自学气功人士,有感觉不会有实质的进步,我个人是这样认为的。

wnc15988459017 发表于 2012-6-24 23:24:30

没有但是你那时初级的

136755823 发表于 2012-6-24 23:53:26

136755823 发表于 2012-6-25 00:16:49

武酷 发表于 2012-6-25 08:32:51

建议楼主还是找个人面对面的学,别被忽悠。

蓝海 发表于 2012-6-26 11:13:44

也是,这个难说

桃源中人 发表于 2012-6-26 20:29:12

你这个就已经是高级的,已经随心所欲了,你还追求什么高级的!不要去听某些人故作高深的胡说,他说不定气功还不如你好!平平淡淡才是真!千万不要被某些人左右!据我对气功的了解,你已通了大小周天,殊为难得,如果功力够深的话可以帮人治病,如要练武,可先练排打功!然后再选择或练指、掌、拳、腿,看你喜好任意选择!就凭你现在意到气到!一年半载苦功以后!你就是高手,祝你早日成功!

桃源中人 发表于 2012-6-26 20:41:53

如指功或什么功练成后,你可成为—流高手,此时不能随意出手,必须加强修养,因为你这一指或一掌下去,别人受的是内伤!绝不是皮外伤!有德之人习之才有福,否则很容易引火烧身:

◆◇、、冷颜 发表于 2012-6-26 20:44:51

不是很懂                ....

bobo 发表于 2012-6-27 12:45:11

你这是养气功,基础很牛了{:1_29:}。武术气功讲的是爆发力,建议参阅莫文丹的八宝门硬功阐秘。。。。。。膻中是中丹田,朱砂掌红砂手就是以此发动走手三阴发暗劲。。。。。。

ycxyzjb 发表于 2012-6-27 21:52:07

大哥,你已经很牛了,!

JX4482791 发表于 2012-6-28 11:55:37

很基础的东西 只是有气感而已

卢荣军 发表于 2012-6-29 10:16:07

很同意楼上朋友的观点!

卢荣军 发表于 2012-6-29 10:16:29

很同意楼上朋友的观点!
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位武林高手进来看看,指点下小弟,看我十年苦功是否白费?