simon 发表于 2014-7-24 13:47:56

一吹练了十几年武术的人去踢馆的下场

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM1OTY4OTUy.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNzM1OTY5MTI4.html

疯一样的男子 发表于 2014-7-24 13:58:09

当真是找死不挑日子啊为人还是低调好,好端端的路踢人家场子干嘛。

卢荣军 发表于 2014-7-24 22:04:48

这里面问题很大,首先这个人肯定不是练了十年功夫的人。其次这种私斗很不可取,一旦健康乃至生命出问题,后果谁都承担不起!当然如果真是踢馆肯定是不对的,任何人开馆我们都应该支持!

卢荣军 发表于 2014-7-24 22:04:52

这里面问题很大,首先这个人肯定不是练了十年功夫的人。其次这种私斗很不可取,一旦健康乃至生命出问题,后果谁都承担不起!当然如果真是踢馆肯定是不对的,任何人开馆我们都应该支持!

队长别开枪 发表于 2014-7-25 00:35:24

砸人饭碗肯定要往死里揍了!

一个爱拳的人 发表于 2014-7-25 09:24:48

为人还是低调好!

文洋 发表于 2014-7-31 22:29:29

看体形吧。。这两人高下立分,一人脚步轻浮 毫无章法,另一个 下盘很稳,出拳 走步 攻守 都很有节奏

武功明月 发表于 2014-8-3 14:49:38

傻逼,打不赢,拿刀捅啊。我就不信刀捅不死他。要是我遇上这样没有武德的家伙,我一定会捅死他。不管事情过没有过也要捅。踢馆嘛,哪是这样打?用刀啊。不过有些人确实贱,不知深浅去踢馆,明摆着挨揍的料,不晓得哈数。我不赞成踢馆,所谓踢馆,不打出死伤,算个屁。我想,如果没有必要,我是不会去踢馆。因为一旦要去,注定是个不归路,当然也不是会是视频里面的打法,还会和你上台?还会用拳套?还会用拳头?
不过我还是仔细看了一下第一个视频,说实话,这个教练有一些功夫,当我认为不咋地,做人就不行,打一个瘪三,有什么值得嘚瑟的?功夫也就一般般吧。有本事和国家队的打打试试?即使不和国家散打队打,和省队的也行,如果打赢了,算你有本事。这个教练就一傻别,打个瘪三还得意得很,肤浅的很,估计水平也就这个样,上不去了。

bgq588 发表于 2014-8-18 14:52:19

踢馆——有没有龙哥的本事?有多大的事情呢值得去踢馆,馆主也就教训一下这个不知深浅的家伙,
页: [1]
查看完整版本: 一吹练了十几年武术的人去踢馆的下场