卢荣军 发表于 2015-12-31 20:29:00

国术联盟武术馆开张啦——卢

还有几个小时,2016年就到了!回顾一下,国术联盟武术网站已经运行了十年,为此我们感到骄傲!十年中国术联盟经历了许多,高兴的不高兴的都有,但是我们都坚强的努力到现在,并且越来越好。在恭祝广大的武术好友新年快乐的同时,我们要告诉大家一个好消息,我们国术联盟武术馆正式开张了!我们有自己固定的武术场馆,并且经过半年的试运行,我们骄傲的告诉大家,我们得到了许多人的认可和赞赏。虽然目前还很简陋,许多东西都还等着添置,但是我想都会好的。为此,我们发帖申告:国术联盟武术馆开馆了,欢迎大家下驾陋室,真诚的希望与大家秉烛论武,我们共同体弘扬中华武术!

我本来就是一介武夫,从来没有想过自己能创办一个武术交流网站,更没有想过能够亲自开馆授徒。但、可能是跟着感觉走的原因吧,我们走到了今天,也许这就是所谓的玩着玩着就玩大了!

我平生受祖父的思想影响比较大,不好吃喝嫖赌,清茶淡水的生活中就是爱好武术,只要是武术,我可以几天几夜不睡觉,这点许多的朋友都感觉到了。我有个姓高的挚友,曾经每每回到家中,我们第一时间就是交流武术,并乐此不彼!当然,如今已是四十的人了,自然也有了个热衷茶艺的习惯,目的是帮着自己沉淀!

曾经一度希望自己的武术传承能够在自己的侄子外甥中得到安慰,但是随着时间的发展,我感觉自己这样做是远远不够的。所以今年夏天开始,答应了好友的再一次的要求,开始教几个孩子练习。但是这两男一女的三个娃娃的表现着实让我高兴,三种完全不同的性格,却都能认真的做好练习,可以说每次上课都能发现他们的进步,为此我津津乐道!

因为是随意练习,家属区的小花园,过道,公寓,最后是公司的公园,影响就越来越大,结果就是孩子越来越多!

半年过去了,一个不经意的传授到了非要开馆授徒的地步了!那么我们国术联盟武术馆在许多朋友的帮助下,顺利开张了!为了做好2016年的教学活动,为了能在年底拿出一份满意的教学答卷回报朋友的认可,我们已经做了一整套教学方案,接下来我们就要努力的做好这件事情。在此,我们真心的祝愿这个小小的武术文化传播场馆能够小放光芒!

卢荣军 发表于 2015-12-31 20:30:29

祝广大的武术爱好者元旦快乐!祝国术联盟武术馆在武术文化传播的道路上越走越远!欢迎大家光临指导!

chwu 发表于 2015-12-31 20:52:27

祝国术联盟武术馆越办越好!越办越大!

我的吉他 发表于 2015-12-31 21:35:36

哈哈,前几天我还想冒昧向你建议开家武馆,没想到早就有计划了。恭喜!恭喜!

高雪峰 发表于 2015-12-31 21:54:16

恭喜卢师,新年快乐

队长别开枪 发表于 2015-12-31 21:56:49

恭喜卢师了!确实不容易啊!单位家里两头兼顾,如今又要分身武馆,哈哈,日子太充实了!

卢荣军 发表于 2015-12-31 22:18:30

只为心中的那点武术情结!

hyyxhcm 发表于 2015-12-31 22:58:41

刚刚看到这个消息,十分的高兴,恭喜卢师贺喜卢师!

肖华 发表于 2015-12-31 23:49:42

恭喜卢兄,同时祝各位爱好者元旦快乐。

量天尺 发表于 2016-1-1 00:07:11

恭喜卢老师,愿桃李满天下!

wsylzw 发表于 2016-1-1 12:46:14

恭祝国术联盟武术馆越办越好!也祝卢老师愿桃李满天下!

天天武术 发表于 2016-1-2 09:24:07

恭贺老卢的武馆宏张开办起来,你收获的不仅是桃李满天下而更多的是难以用语言来说明的那种武者的自豪与情结。

一个爱拳的人 发表于 2016-1-4 15:56:07

恭祝国术联盟武术馆越办越好!也祝卢老师愿桃李满天下!

dsf 发表于 2016-1-5 18:40:45

祝贺一下!{:1_14:}

mchuchu 发表于 2016-1-8 13:05:41

弘扬真武术,传承好武德,让江西武术走向全国。

南宫云天 发表于 2016-1-8 18:01:53

祝卢老师健康长寿!祝国术联盟越来越好!

卢荣军 发表于 2016-1-9 17:23:13

感谢大家的祝福,谢谢啦!

笑面佛 发表于 2016-1-11 09:09:18

恭喜卢师贺喜卢师!祝国术联盟武术馆越办越好!越办越大!{:1_17:}

卢荣军 发表于 2016-1-11 15:58:01

谢谢兄弟的祝福,这都是心里那点武术情节,只因为爱好吧!

8435293马 发表于 2016-1-24 18:08:55

恭喜卢师贺喜卢师!
页: [1] 2
查看完整版本: 国术联盟武术馆开张啦——卢