lurongjun 发表于 2017-10-8 23:03:19

2017我与国术联盟走过了十一年!

国术联盟武术交流网站是很偶然的原因,诞生于2006年的国庆节,至今刚好十一年了!而这十一年应该说我们国术联盟成果丰硕!网站一直坚持着群策群力,共同进步的宗旨!发扬恒久不辍,专一不杂,与时俱进的武术发展精神!希望我们的努力能给武术文化的发展带来正面效果,而传播正能量是我们唯一的心愿!

我就是江西丰城农村的一个小崽俚子,家乡自古盛行武术,加上祖父的教诲,武术自然就深入到我的骨髓里,练好一身武艺就成了我追随的目标!92年有幸到成都念书,应该说这是我人生中最大的转折点,而我对武术的认知应该说达到了空前的高度!从那开始,我学会了谦虚,懂得了礼貌,知道自己的渺小。。。科学的对待事务成了我前进的动力!2006年和老公安局长一起练习气功的过程中,他给了我一个中肯的建议,依托网络的力量,走出去会收获更多。。。所以懵懂中国术联盟这个简陋的武术交流平台上线了!

我平时的工作是在一军工单位从事技术工作,对于网络不是很熟习,加上性格的刚烈,我们国术联盟应该说经历了许许多多。。。。因此在得到赞美的同时,也有一些负面的东西!但是我们始终坚持我们的初衷不变!那就弘扬武术精神,共同取得武术的进步。。。

http://www.wubaiqian.cn/data/attachment/forum/201507/02/074010yx4xiu4t11pxgp7x.jpg
http://www.wubaiqian.cn/data/attachment/forum/201212/13/185920vf6fmsi6gg5f9mmu.jpeg
      十一年中,应该说有很多高兴的事情值得我们臭屁的了!首先我个人来说有了许许多多的朋友,可以自豪的说国内几乎每个城市都有我们的学员,甚至远到加拿大,美国,澳大利亚,俄罗斯,德国,韩国,日本,越南,马来西亚,都有我们的学员和朋友!其次我本人见识到了各门各派,各种风格的武术传承,见识和思维一下子打开了!从东北的二郎拳,戳脚,通背拳,佛汉拳,螳螂拳。。。。到南方的咏春拳,巫家拳,梅花拳。。。以及职业的拳击,自由搏击,泰拳,和软硬气功,穴位点打等等!可以说我有种洋屁了的感觉,从此我变了。。。变的更加渴望在武术文化上更多的进步,变的更加理智的去对待武术的进步和发展,所以武术的道路上我会一直走下去,至死不渝!

俗话说的好,穷文富武!尤其在当今武术不能当饭吃的年代,要想在武术的道路上走的更远,生活压力有多大。。。!所以本着以武养武,适当传承的思想,我们国术联盟在2007年正式推出网授和面授两种关于江西五百钱绝技的教学,从我们十年的教学情况综合分析,我们的教学活动是正面有益的,我们在小范围内合理的传播这门武术绝技,同时我们在小圈子里更好的做到了推动这门绝技的发展,毕竟大家的智慧是无穷的,很是感谢大家帮我们验证和分析了许多科学道理,应该说大家收获了,我也收获了!所以我们的教学活动我们会一直进行下去,我们也会一直努力维持国术联盟的存在,就为我们心中对武术文化的那份真挚的爱!

2015年,迫于身边领导和朋友的一再要求,我们国术联盟的武术传播正式走向实体!我们的武术教室正式成立了,这个教室已经成功培养出了很多能实战的武术后生。。。在这里他们见识到了武术文化的伟大,最重要的是,他(她)们从此对武术有了正面的认识,很多表示已经爱上武术了,所以我开心,我骄傲!为此,我会一直努力,孜孜不倦的努力下去!更加可喜的是昨天教室来了几位军官,强烈要求成人班要尽快开办。。。。

2017年对我个人来说是最重要的一年,女儿长大并已经上大学了!儿子也两个月了,正茁壮成长呢!而我一直精心打造的练功房快完工了哦!准备上器材了,以后广大的武术爱好者来了,就有地方住了,也有好的交流场地!我专门准备了练功房,茶室,和客房。。。,我在这里,等着你们的到来哦!

lurongjun 发表于 2017-10-8 23:05:34

2017我们又开始思考国术联盟的变革!为了更好的做好武术文化的交流,我们希望大家多提宝贵意见。。。

iampcii 发表于 2017-10-8 23:24:32

恭喜恭喜,希望以后在南京也有教学点

队长别开枪 发表于 2017-10-8 23:26:28

双喜临门啊!恭喜卢师了!特别是中年得子,值得庆祝啊!

天天武术 发表于 2017-10-9 08:23:26

恭喜啊卢老座,爱情、家庭、事业双双丰收,人生最大的快乐。祝贺祝贺。

凡人人 发表于 2017-10-9 09:21:00

恭喜恭喜啊

cjw080 发表于 2017-10-9 15:16:04

恭喜卢师双喜临门。{:1_14:}{:1_14:}

lurongjun 发表于 2017-10-9 19:25:46

谢谢大家的祝福,欢迎大家有空来玩!

tv998 发表于 2017-10-9 23:24:44

卢师傅搞个微信公众号啊

天天武术 发表于 2017-10-10 08:41:06

哈哈恭喜,小小卢已经摆好练功的架式了。

书生 发表于 2017-10-10 17:25:18

恭喜卢师喜得贵子,小弟弟很可爱,家里的设备齐全,还有老大刀啊,以后更好玩了哈!!!

lurongjun 发表于 2017-10-10 21:21:35

哈哈,家中收藏了无数的兵器。。。

huang 发表于 2017-10-10 23:06:06

恭喜卢师父。

傲气雄鹰 发表于 2017-10-12 17:50:04

练功房让我流口水了。下回一定要去看看。上次从你那回来后,我感觉又有提高了,希望下次还能听到你的表扬。哈哈。。。

lurongjun 发表于 2017-10-12 23:15:17

恒久不辍,专一不杂,这句话送给楼上的兄弟。。。

肖华 发表于 2017-10-13 20:49:17

恭喜恭喜,有空大家去蹭茶喝{:1_12:}

一个爱拳的人 发表于 2017-10-15 17:33:21

恭喜卢师!!!到时开办成人班,我要报名。期待着!

武酷 发表于 2017-10-18 15:50:53

这些年我们都是国术联盟忠实的粉丝。。。。强力支持!

武酷 发表于 2017-10-18 15:51:43

还是坛主幸福。。。练功房。。。。儿子!都有了!

ycjtgq 发表于 2017-10-30 23:12:42

恭喜卢师父喜得贵子
页: [1] 2
查看完整版本: 2017我与国术联盟走过了十一年!