卢荣军 发表于 2018-11-17 14:06:19

这个世界还会有这样的傻逼,笑死我了!

在咱们论坛呆时间长点的人都知道,我是江西丰城袁渡镇人,是丰城靠抚州南昌和进贤这边,跟高安远了去了!还会有这样的傻逼。。。不过要是有人信,那更是无法理解的傻逼!
       如果有人希望跟我交往,大家记住了,我九六年毕业后分配到江西景德镇市珠山区朝阳路的昌河飞机工业集团公司工作和生活,找我很容易!

huang 发表于 2018-11-18 00:20:26

卢师父的功夫是真正的真功夫.且非常痴迷.

我学五百钱可以说是经历过上当受骗,曾以发过一贴"五百钱需要徐小冬式的人物来打假"而且套用的也是卢师父的技术名词.

我之所以说卢师父是真功夫.因为我自身体验过了的.下手时没有感觉也不知是啥时侯下的手.对时潮热.广东9月份的天气还是很热的.第二天晚上我是感觉到了非常寒冷冲热水澡盖厚棉被过了一晚上.

用明手卢师父两根手指掐着我手臂那叫痛疼入骨.动都不能动.贴骨哈血在大腿和小腿上僵直了有一个星期.翻天印敲的我手臂全都麻木了.

卢荣军 发表于 2018-11-17 14:07:01

活在这个世界就这样的思想境界,武术能好到哪里去?切!

卢荣军 发表于 2018-11-17 14:13:51

骗子为什么会有市场?为什么?。。。

卢荣军 发表于 2018-11-17 14:14:50

就是叶公的不少,养活了骗子的存在。。。。

卢荣军 发表于 2018-11-17 14:16:48

这几年忙于工作和武馆教学,我早已不再回复这些所谓的网络手段,但是刚才看到感觉笑到眼泪出来了。。。这故事编的!

卢荣军 发表于 2018-11-17 15:56:12

有时候真的想不通,为什么有不少人愿意花时间和这样的人胡扯,还不如自己练练功夫来的实在!功夫最大的奥秘就是练习,如果你指望去找点所谓的仙法来顿悟自己,那你错了!

wsylzw 发表于 2018-11-18 14:47:12

这种人多的是,别理他就是

队长别开枪 发表于 2018-11-18 23:40:06

huang 发表于 2018-11-18 00:20
卢师父的功夫是真正的真功夫.且非常痴迷.

我学五百钱可以说是经历过上当受骗,曾以发过一贴"五百钱需要徐 ...

同感,那次回去后巴掌被卢师用手指头弹的地方麻了好几天,大臂当时被拳头轻轻顶了一下,第二天晚上就发现黄了一大块,一个礼拜才消退。

宽面 发表于 2018-11-21 20:23:42

现在的人都没有底线了,不理睬才是正解。

bobo 发表于 2018-11-23 12:33:26

刚看到邹哥发的QQ,才知又有人来喷卢师了?鸡卯是我最先在论坛说的,老人家过世几年了。卢师怎么和鸡卯有关聊呢?鸡卯师傅是高安黄沙岗那边的。真不知这些喷卢师的人是什么心理。。。。。。。

物华天宝 发表于 2018-11-27 16:20:25

无聊的人真多

书生 发表于 2018-11-28 11:52:19

贴吧内有个剑胆刀心,在贴吧发的完全是照搬卢师傅的东西,真是闲的。。。。。。

亮子 发表于 2018-12-3 10:28:50

个人觉得还是目前缺少“信”,无论是信仰还是信用

物华天宝 发表于 2018-12-4 11:28:35

一个大白痴,神经错乱,天天不好好做自己的事,在网上抽什么风,到处编不靠谱的故事。

azutye 发表于 2018-12-6 21:17:04

信了你的鬼了,卢荣军有这么大年纪吗,还文化大革命,文化大革命老卢才多大点。

天天武术 发表于 2018-12-7 20:46:45

终于又登录上来了,心情好舒畅。其实这些骗子只所以有他们的市场,往往有些人爱听故事而已吧。
页: [1]
查看完整版本: 这个世界还会有这样的傻逼,笑死我了!