武功明月 发表于 2011-3-11 03:10:55

铺地吹灰,就是懒困龙呢。。。

nnhqg693 发表于 2011-3-11 12:06:11

看了这个贴,我几乎晕死,不就是赞助500元嘛!至于在这里套消息,做了学员不就什么都知道了。还在这里贫。

fanren 发表于 2011-4-23 20:53:30

{:1_4:}{:1_11:}

aaa3234397 发表于 2011-4-24 10:04:52

,“扑地吹灰”从字面意思理解就是趴在地上吹灰,而“懒困龙”是懒的要睡觉的龙,所以应该闭上眼或眯缝着眼,连起来就是眯缝着眼趴在地上吹灰,既然是吹灰,那么在呼吸方面应该是鼻吸口呼!: w: K2 Z$ F4 E7 @& ]2 g1 [
       7 B% |- H, J6 f
       另一个想法是躺着,因为“一时管三刻 ”说过,要睡时用手撑着床,如果龙躺着睡的话,爪子也是向下撑着地的!呼吸方法仍是鼻吸口呼!

呵呵 正是土话的翻译 很象形啊呼吸方法也一样

卢荣军 发表于 2011-4-24 10:22:46

大家在这猜测这些功法其实没有任何意义,并且很容易误导一些偏爱的朋友!要知道误导他人有可能会害人!所以希望大家慎重。

卢荣军 发表于 2011-4-24 10:24:04

论坛每年都免费邀请一些对论坛有贡献的积极份子参加我们的教学,如果您经济上不方便,也可以通过在论坛里努力发言发贴得到我们的邀请,何乐不为呢?

lksr 发表于 2011-4-26 21:36:34

期待呀!!努力!!!

存石 发表于 2011-4-27 12:26:19

时间过得真快,一晃就是几年,爱好可有可无并不需要强求,没有说不定比有还轻松,我只是对未知的好奇.为人必须具备一定的素质修养才会有精神!提前祝群友51快乐!

小忽雷 发表于 2011-4-27 16:51:46

爱好可有可无并不需要强求

aaa3234397 发表于 2014-2-3 20:18:17

ningjing 发表于 2009-8-9 00:59
我和楼主想的一样,“扑地吹灰”从字面意思理解就是趴在地上吹灰,而“懒困龙”是懒的要睡觉的龙,所以应该 ...

懒困龙   就是龙睡觉的样子嘛然后头脑很舒适 空空如也嘛   {:1_12:}

小忽雷 发表于 2014-2-8 22:52:37

{:1_17:}懒困龙

阮上 发表于 2022-9-4 16:10:54

好奇啊想学 {:2_69:}

上善若水尚善 发表于 2022-9-8 13:10:00

永远支持卢座盟主大哥
页: 1 [2]
查看完整版本: 浅谈懒困龙