ild五光十色 发表于 2008-1-25 13:27:13

条件不允许的朋友就是想啊啊啊啊啊啊:victory: :victory:

卢荣军 发表于 2008-2-15 14:20:53

2008年新报名的朋友,请填电子报名表格。敬请谅解!

卢荣军 发表于 2008-2-15 15:08:40

为了保证教学的人员和技术质量,同时我们也越来越发现丰城五百钱法太过阴毒,考虑目前的实际,决定把学费进一步增加。望大家见谅!

南云青清 发表于 2008-3-12 22:19:35

理解万岁.:em17: :em17: :em17:

lqr555 发表于 2008-3-17 15:33:29

功夫太过于厉害!还是不要传太多了!

yfy3418474 发表于 2008-4-15 12:43:55

祝论坛兴旺发展
祝论坛兴旺发展

鬼手 发表于 2008-4-15 16:17:26

那里有表格可以下??

pzylsd 发表于 2008-4-28 02:08:21

假的吧?

不会是真的吧?这个好像都是私底下秘密传播的啊。

小忽雷 发表于 2008-4-28 22:17:02

又增加学费了,贷款学习吧;P ;P

铁拳 发表于 2008-5-29 23:30:14

功夫属真的话,这个价钱值,身边就有人花不少钱就会个援手!

lqr555 发表于 2008-6-11 23:47:53

没钱的穷鬼就只能像我一样流口水了

江南醉儒 发表于 2008-6-28 16:29:02

支持!支持!
好好羡慕啊!!!

caokaifeng 发表于 2008-8-1 23:23:51

慢慢挣钱吧
为五百钱
理解卢师傅
经济社会,他办论坛也不容易

yanhaijun 发表于 2008-9-11 21:57:14

卢师傅请问,学习五百钱功夫有年龄限制吗?需要多长的时间能学会呢?

卢荣军 发表于 2008-9-11 22:54:50

关于教学的疑问,请看专门解答的帖子!

zeishuai888 发表于 2008-9-18 21:17:03

请问

请问卢老师 如果只学习6大密手 学费是6000元吗

卢荣军 发表于 2008-9-18 21:46:47

非常抱歉,我们没有那样的教学方案。个人认为普通的武术爱好者尽量不要考虑学习此类功夫更深层次!

卢荣军 发表于 2008-10-8 20:39:19

五百钱这手功夫不适合广泛流传,普通的喜好就不要考虑参加学习的事情。学会了也不见得有太大的意义!

雷诺 发表于 2008-10-9 03:42:44

增加学费这样不好吧,这样对于后来人不好吧,未免太不公平了,阴毒是阴毒,但是更在于使用者的为人。。。。。。这样使真正的有缘人,比活佛转世的灵童机会还要渺茫!但是活佛转世的灵童还有个金瓶抽签机会。。。。。。卢老哥你还是给后来学者个机会吧。。。。。。

风行月 发表于 2008-10-18 20:30:08

不知卢师还办函授学习不,想报名参加啊..........具体情况如何.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 江西原传五百钱面授:丰城原传五百钱技艺-卢