卢荣军 发表于 2008-6-20 21:32:01

调查:点屁股尖----卢

根据最新消息,点屁股尖可能会有用,请各位网友自己测试一下,我个人认为没用,望网友热心测试一下,测试后跟下帖子,说说感觉!
目的调查一下这个东西是否有用。
网站承诺:如果测试出问题,药费网站报销!

dsf 发表于 2008-6-20 21:39:26

点穴网站都聊到点屁股了!来听听!

卢荣军 发表于 2008-6-20 21:45:59

恳请网友测试一下,跟一下贴!实事求是的说说。

老虎声声 发表于 2008-6-20 22:24:37

屁股肉太多,手点拳又打,只听东东响,就是没反映。

武功明月 发表于 2008-6-20 22:48:23

我排起屁股让你打,我有毛病!!是吧

磨牙 发表于 2008-6-20 23:06:12

点屁股尖有撒歧巧?
500钱的照门支点在右屁股?;P 一手下去,就被金大侠收啦?
我等手没力,口又没劲,拍下屁股只能听到啪啪响.:'( 打伤屁股细胞500个,老卢报销药费500文:handshake ;P

田仓补手 发表于 2008-6-20 23:30:28

回复 5# 的帖子

呵呵哪如果你的手指练到和钢筋一样,结果又如何?

我的吉他 发表于 2008-6-20 23:35:39

不敢重点轻点下,有一种麻痛的感觉,那里有坐骨神经吧。

武功明月 发表于 2008-6-20 23:44:44

不知道哪位屁股硬,让我膝盖冲顶一下如何?????

卢荣军 发表于 2008-6-20 23:45:02

老田呀!说说你自己点的感觉吧,这应该不是套你的宝贝吧!

武功明月 发表于 2008-6-20 23:46:54

铁屁神功,盖世武功,一统江湖,唯我独尊!!

田仓补手 发表于 2008-6-21 00:06:01

回复 10# 的帖子

恶鬼偷屎一招,就专门对付你的铁屁股的信不?

武功明月 发表于 2008-6-21 00:31:37

田兄,加我qq,362056777,我让你挖一下我的封门,哈

wang158158 发表于 2008-6-21 11:05:37

以前练功时有过感觉,就是尾椎很疼

卢荣军 发表于 2008-6-21 13:01:33

记住!田老师说的是屁股尖!不是尾椎上。

bobo 发表于 2008-6-21 14:07:21

尾椎尖,用掌根震下有发痹感,其它无任何异常啊.......

wanhua1075 发表于 2008-6-22 01:45:54

要发个部位图上来,才好测试呀,到底那个地方是尖呢?
只是听说过,某妇人打小孩,一掌拍到屁股不知那的地方,竟拍死了 :time:

田仓补手 发表于 2008-6-22 03:41:41

回复 17# 的帖子

要发个部位图上来,才好测试呀,到底那个地方是尖呢?-------这才是真话.佩服.

转转转 发表于 2008-6-22 10:59:08

到底那个地方是尖呢?-------....好深奥的问题啊.

lin2892788 发表于 2008-6-22 14:36:08

;P ;P 不会吧:lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 调查:点屁股尖----卢