卢荣军 发表于 2009-1-13 23:01:50

2009春节盼与民间武术好手友好交流——卢

2009春节将至,为了我心中的武术梦想和求真的愿望,经过再三考虑,我希望能在春节放假期间和一些真正有心友好交流江西民间武术技术的朋友见面友好交流!人这一生是短暂的,如果在这短暂的时间能够做一两件有意义的事情,我感觉死而无憾。
   交流范围:江西民间传统的硬,字,法门三种主流功夫。
   交流对象:任何友好习武的朋友,所谓社会人士和想看把戏的朋友就不用了。
   交流时间:春节国家规定假期,大年和初一两天除外。
   交流目的:为了心中的那份真,探求武术的真谛!(自这个网站开办以来,对我个人武术的路上起到了莫大的鞭策作用,这几年我几乎每天都苦练一些江西原传把式,希望能和一些新朋友交流验证,无任何自高自大的意思)
    联系电话:13979808005(最好先发短信联系)

向各位武术同仁拜个早年!小可卢荣军

刘忙 发表于 2009-1-14 11:50:27

象我这样一路拳都打不完的菜鸟行波

卢荣军 发表于 2009-1-14 12:06:59

有何不可!只要会江西传统的功夫就可以,期待和你们见面,我在袁督静候佳音。

存石 发表于 2009-1-14 12:29:37

看来卢师付的把式又上了一层楼,也向卢师付拜个早年.

懒人 发表于 2009-1-14 12:36:14

原帖由 刘忙 于 2009-1-14 11:50 发表 http://www.wubaiqian.cn/images/common/back.gif
象我这样一路拳都打不完的菜鸟行波
有时间的话我们一起去老卢家玩:handshake

晨峰拂面 发表于 2009-1-14 14:15:28

:o

彭劉賢 发表于 2009-1-14 16:13:33

先向盧老師及各位高手前輩拜個早年
我知道台灣有些年輕好手   也有六十歲左右的字門弟子
可惜幾乎都無法聯繫到並成行    其實台灣很多
連鄉下都很多不知名的五百技藝者    秉持傳統只會用點醒的方式表達

阿张 发表于 2009-1-14 18:45:25

回复 5# 懒人 的帖子

约个时间啊兄第。

卢荣军 发表于 2009-1-14 20:31:55

如果能得到大家都指点,那是很荣幸的事情。国术之说,任何人都只能代表一面之词,所以见识是非常重要的!

hwp456 发表于 2009-1-14 23:07:14

把时间地点定下来呀。。。

武功明月 发表于 2009-1-15 09:13:27

:'( :'( :'( ,擂台??

懒人 发表于 2009-1-15 17:17:25

原帖由 卢荣军 于 2009-1-14 20:31 发表 http://www.wubaiqian.cn/images/common/back.gif
如果能得到大家都指点,那是很荣幸的事情。国术之说,任何人都只能代表一面之词,所以见识是非常重要的!
老卢这样说我不敢去,我纯粹是去玩的,可以不
原帖由 阿张 于 2009-1-14 18:45 发表 http://www.wubaiqian.cn/images/common/back.gif
约个时间啊兄第。
年后有时间联系下,看看能去么

卢荣军 发表于 2009-1-15 19:10:51

不知道大家啥意思,我是很简单的意愿,就是希望认识更多的武术好友,希望看到更多的有真才实学的武术人,在一起互相探讨教学,互相进步,原因很简单,个人的智慧是有限的。

阿张 发表于 2009-1-15 19:56:09

我可是来听教诲的!

卢荣军 发表于 2009-1-16 13:02:56

互相交流一下武术技巧,谈不上教诲!

晨峰拂面 发表于 2009-1-16 22:18:50

廿四启程回,廿五到家;
廿六到丈母娘家(劳)年;
……休 息……
大年三十:呆家里,吃团圆饭;
初一:不出门;
初二:?
初三:?
初四:拜年;
初五:拜年;
初六:动身,回深圳,上班。

预计只有年前三天时间,年后两天,有点勉强,回家再说吧。

……

caokaifeng 发表于 2009-1-16 22:53:34

一定去!
我可能是年后回家里!车票难买呀!

白日梦 发表于 2009-1-17 04:46:40

卢老师,俺提个意见,能不能解决下病毒的问题,我上一次就得整下系统,俺郁闷

卢荣军 发表于 2009-1-17 10:11:51

论坛并没有发现病毒啊?

dlh96200 发表于 2009-1-17 20:26:36

老卢住袁渡那个村啊?正月里我去给我师傅拜年的时侯顺便去拜访下你
页: [1] 2
查看完整版本: 2009春节盼与民间武术好手友好交流——卢