哈哈大王 发表于 2012-12-15 13:32:18

这些都是要命的地,能打吗?大家小心点!

灵蛇 发表于 2013-1-6 10:18:38

这种帖子要多发啊!

哈哈大王 发表于 2013-4-1 10:57:22

昨天傍晚,我们这有两家人吵架,撕扯中那小子打到人家太阳穴了,当场到底昏迷不醒!

yangwei00 发表于 2013-4-1 22:13:01

这个要从为何叫左太阴右太阳说起.用双峰贯耳会打破太阳镜无救.比如对时打什么时辰打什么时候死。
或者从还阳说也可以,建议大家不要打这里,这里打重了可能要去做牢了

精修 发表于 2013-4-7 16:47:59

有道理!太阳穴是一大穴,稍不注意可能会引起重大后果,但是作为搏击来说,又是死手的首选穴位。

精修 发表于 2013-4-7 16:49:31

上次与老卢一会,深感老卢对太阳穴的理解更是精深,晕与死原来是有差别的。智慧啊!

杨郎 发表于 2013-5-20 20:29:08

大穴真吓人,我们这些不是练架子的注意了 保护好.打架别别伤着.

农夫 发表于 2013-11-18 10:51:10

这些地方意义不大,打死人能行?

黑山达令 发表于 2014-4-21 01:41:52

bodilon 发表于 2009-11-11 10:01
26# 黑山达令
哈哈,笑晕了,才华横溢,高手,绝对的高手

呵呵,过奖过奖。我牙关紧咬,你用大手使3层劲力打一下,我不倒你请客。
你牙关紧咬,卢座用小手使1层劲整一下,你不死我请客。
开个玩笑。
其实大手打太阳没什么可怕,只要不休克,用手连续拍打八个部位即可解穴,解穴用时不超过12秒。
小手不会弄也不会解。可能光推拿还不行,还得吃药。

simon 发表于 2014-6-26 14:57:53

卢荣军 发表于 2009-9-4 22:20
太阳穴的奥秘也是很深的。寻常用法是暴打,那样造成的后果是直接脑内出血,或者是相应的神经受损,伤及大脑 ...

还是版主高啊!不得不顶一个啊!

simon 发表于 2014-6-26 15:03:58

好贴啊,得顶一个起来!

乱舞 发表于 2016-11-8 00:00:54

谢谢老师

wh6909 发表于 2017-2-4 22:02:57

好帖子说得好支持支持
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家侃侃打穴吧(太阳穴)