卢荣军 发表于 2009-11-1 18:08:33

2009-10-31日欢迎吉林朋友的到来——卢

星期六,非常荣幸的是我们国术联盟的朋友,来自吉林的刘医生下驾到我们这个小地方。能得到武友的厚爱,不远千里到这来探望我,我真的是非常高兴,这代表了朋友对我小卢的认可和厚爱,所以我一听说他快到了,就马上在车站等着他。
      这和这位吉林的朋友短短的交流中,我们双方非常才愉快,高兴之余我还特地把周师父和小邓他们一起叫来,晚餐时一起探讨武术的趣味和生活的,我们都是普通的爱好者,在自己忙碌的生涯中,能和朋友一起说说自己愿意的话题,真是人生一大快事!

卢荣军 发表于 2009-11-1 18:09:37

为了和大家一起分享我的快乐,以后在和网友见面的时候,我都会尽量拍些照片发上来。

白日梦 发表于 2009-11-1 18:34:58

江西现在还光着膀子吗?

杨文峰 发表于 2009-11-1 18:57:10

哈哈:难得!友谊地久天长。

小傻笨笨 发表于 2009-11-1 19:25:10

看来那里温度很高啊。

今天北方下雪了,气温都零下了。

白日梦 发表于 2009-11-1 20:10:42

我们这里再过几天就来暖气了

队长别开枪 发表于 2009-11-1 21:32:50

今天开始降温了,一下就降了差不多十度的气温,昨天我还穿背心的~~~~

yahoo007 发表于 2009-11-1 22:55:10

有朋自远方来不亦乐乎~

杨州 发表于 2009-11-1 23:01:24

,人生一快事啊,能够与各地武者交流

雷诺 发表于 2009-11-2 10:42:17

见面真是一件令人愉快的事,我这已经零下10几度了,冷死了,我这已经穿上厚厚的冬装了,跟企鹅似的。哈哈。。。。。

zyx16888 发表于 2009-11-2 13:24:33

我早就盼望和卢兄见面了........

卢荣军 发表于 2009-11-2 18:46:41

今天开始降温咯!我这朋友可能还不一定到家了呢,希望他一路平安。

卢荣军 发表于 2009-11-2 18:48:01

顺便声明一下:为了方便交流,和让大家正确的看看我们和朋友友好交流的情况,以后来我这的朋友我都尽量会合个影发布给大家看看。希望大家理解。

253892520 发表于 2009-11-3 11:21:40

有朋自远方来不亦乐乎~

卢荣军 发表于 2009-11-3 15:26:05

是啊!楼上朋友说的这句话是我的真实感受。说句实在话,不是兄弟们看的起,谁有那个闲心跑到这来看我,能得到大家的厚爱,我很高兴,感谢兄弟们的厚爱!

刘佳 发表于 2009-11-4 12:23:47

好事情啊 聚一聚 多好啊

张士泽 发表于 2009-11-20 03:08:08

有时间去拜会老卢:handshake

piao123 发表于 2010-1-15 22:59:20

16# 刘佳
老乡啊,呵呵,看面相也有一技之长啊!
页: [1]
查看完整版本: 2009-10-31日欢迎吉林朋友的到来——卢