白骨道 发表于 2009-12-1 08:50:37

中国武术馆黄小青无端术正式招生

中国武术馆 黄小青无端术 正式招生.
招生年龄; 小学生.中学生.高中生.大学生.成年.中年人.
主修; 散打.格斗.擒拿.自由搏击

关于黄小青;
    由全国著名武术家.中国武术协会副主席【黄小青】老师亲自执教.
    其中教练 有上海体院散打系硕士生. 有原江西师大散打教练.有全省散打冠军等实力教练教学。

黄老师在江西以至全国武术界占有极高的威望和地位。
    曾被人誉为“当代的李小龙”。
    他曾经带过一千多名学生.打全国冠军的已经数不清了.中央领导保镖.警校教练.武警总队教练等都是出自与黄老师的培养。
    能出自与黄小青老师的门下.得到他的指点和培养. 我可以绝对的说句.这是一种荣幸.

2000年.黄小青老师在公安杂志网发表文章.谁是当今天下武林第一高手.他在文章里表示.只有到了他这里。
    才知道什么叫中华武术.结果全国各地来了十多余人.向黄老师挑战.没有一个超过3秒种.全部打败仗回去。
    作为他的弟子.应该感到无比的荣幸.

关于比赛;
    每年7月和8月.我们将领我们队里优秀的学生去打全省比赛和全国比赛.只要能拿到名次.队里一律给予高额奖金。
    而且武警总队和各个高校每年都会请全省或全国冠军去执教.

关于我们;

无端术训练基地.将于11月隆重开张. 江西各界武林名人.各界散打教练.各界知名武术家.将纷纷前来捧场。
    给我们的天空进了一道美丽的点缀。

我们学的东西全部是实战.如果按照教练训练方法.基本上1-2个月可以塑造一个很好的身材出来。
    3-5个月.紧急情况下 3 5个人可以解决. 当然.这不是绝对的. 要看个人的接受能力.和自我的训练强度.
    但是.我们会用心去对待每一位前来求学的学生.也不会有任何保留的教给你们.只要你们肯学.肯吃苦。

断剑 发表于 2009-12-1 09:25:47

好啊,来顶一个。顺便问一下,武馆在南昌哪个具体位置啊?有空的时候我想去看看。能得到白骨道的认可,我想是不错的了。同时我也恭喜白骨道朋友能有黄小青先生这样的老师,羡慕一下!

雷诺 发表于 2009-12-1 09:46:55

先顶一个
能否介绍一下什么是无端术?它和传统的擒拿技击有什么区别和特点,好好介绍一下。

白骨道 发表于 2009-12-1 12:04:55

我与黄师傅只是有几面之缘。并非黄师傅弟子。这个广告是转过来的。武馆地址南昌市东湖区厚墙路,贺龙指挥部旧址旁边。有兴趣的朋友都可去参观学习。

卢荣军 发表于 2009-12-1 12:38:27

好啊,弘扬武术文化!周末合适我去南昌拜访一下黄老,祝他们:武业有成,馆运长久,多多培养新一代的武术人,好好弘扬无端武术。

黑山达令 发表于 2009-12-1 13:43:26

支持。弘扬国术,让爱武的人学习真正的武术。

wsylzw 发表于 2009-12-1 14:09:40

顶一个。。。。。

杨文峰 发表于 2009-12-1 15:14:06

呵呵:不了解,广告有点响,只要是弘扬武术的就要好。顶、顶、顶

dsf 发表于 2009-12-1 16:11:52

白兄弟最近怎么这么忙呀!都没来捧场聊天啦?

jingyaeyu 发表于 2009-12-2 00:20:58

好想学习可是不在江西

彭劉賢 发表于 2009-12-2 12:01:48

頂上
武術對於檢警軍人都還是有需要的
即使只是防身

lihongbin26 发表于 2009-12-2 13:38:20

牛皮吹上天!可耻!

白骨道 发表于 2009-12-2 13:56:15

牛皮吹上天!可耻!
lihongbin26 发表于 2009-12-2 13:38 http://www.wubaiqian.cn/images/common/back.gif
哈哈,老兄说话也太随意了,吹不吹牛,应该现场去实践一下才好下结论。看任何东西不要太片面了,否则容易出问题。既然王师傅徒弟能出此言,应该是有所考虑的。我一向主张用事实说话。

杨文峰 发表于 2009-12-2 15:02:58

各位:无端术,这个是真的,白兄:没有骗大家,白兄:这个人,没有事实他是不会讲的,他很实在的一个人,和卢荣军一样,实是求实。

我代表 发表于 2009-12-2 17:00:59

怎么没有图片啊

黄瓜皮 发表于 2018-2-22 11:17:26

{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}
页: [1]
查看完整版本: 中国武术馆黄小青无端术正式招生