lurongjun 发表于 2010-1-31 20:33:29

2010新春北京面授告示——卢

应朋友的邀请,经过严肃的考虑之后,2010年1月底在首都北京进行了一次江西五百钱面授教学活动,面授教学整个过程都是严格的按照论坛所规定的程序和步骤来进行的。见面后进行测试效果,学员确定效果满意后当面签订书面协议,然后一对一的进行手把手的教学活动。根据该学员身体状况较差,功夫基础弱等实际情况,我们的测试是非常小心的面对面测试,测试过程分别从闭气,闭经,闭血三个方向分明暗手法进行。期间学员出现严重的休克,血压下降,温度骤降,心悸,口干恶心,呕吐虚汗淋漓,视线模糊站立不稳现象!
      测试与教学过程中,双方完全友好互信,整个教学过程是严肃的,我们双方都尽全力把这次教学效果进行到最好,在这我也再次祝福该学员,身体健康,合家欢乐,功夫长进!同时做好教学信息的保密工作!

zfguo999 发表于 2010-1-31 21:24:57

还是有为而往啊,祝贺了

kelu1fu 发表于 2010-1-31 21:34:41

............................,这哥们为学点东西真下本啊,我怎么觉得好悬小命搭上

臧灵子 发表于 2010-1-31 23:09:03

看过很多教学,能做到这样公开,自我警示的老师真是第一次!

臧灵子 发表于 2010-1-31 23:12:17

看来老卢的弟子早晚遍及全国各地,力量恐怖哦!

nnhqg693 发表于 2010-2-1 09:56:35

祝贺卢老师,很多人有福了。

long 发表于 2010-2-1 12:01:53

没准身边的一个人就是学员啊:L

野鹤 发表于 2010-2-1 19:22:07

热列祝贺,得者有福。

lurongjun 发表于 2010-6-1 20:29:45

适当的教学是为了正确的传承和发展,五百钱不可怕,怕只是那躲在阴暗角落里的小人。

whystry 发表于 2010-10-14 17:38:10

不错不错。呵呵。厉害呢。
页: [1]
查看完整版本: 2010新春北京面授告示——卢