书生 发表于 2010-6-10 17:10:00

闪桩 依样画葫芦

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNDEyNjc2/v.swf

彭劉賢 发表于 2010-6-10 18:11:27

武術就是練
或者工作自然有所得
先民智慧一樣是生活日常所得呢

lihongbin26 发表于 2010-6-10 18:17:44

我练的闪桩和你的不一样哩,我们把闪桩又叫分剪大手。
不知道这种闪桩的练法是哪个地方的。

nnhqg693 发表于 2010-6-10 18:45:46

能上视频真是不错,虽然

lurongjun 发表于 2010-6-10 21:38:12

很不错啊,顶一个,能看到楼主的视频。

huaining 发表于 2010-6-10 22:21:55

我们的闪桩手上打0外援,上到右手肩部耳根,下到左脚小拇指旁边,等稳了后再站在长凳上闪

杨文峰 发表于 2010-6-10 23:43:40

一个字,好!全力的顶你!!!!!!

hwp456 发表于 2010-6-11 00:41:42

我们那里叫掰[拉的意思]马但是有点不一样,手上有点不同。不知道是那里这样练的

书生 发表于 2010-6-11 08:55:04

呵呵,多谢大家夸奖,我这个是三不专,玩的不专,是看人家玩模仿的,设备不专,是陋野手机拍的,拍的不专,是从下往上拍的,视角没选好,其实我的腿没有动的那样的,屁股翘动裤子上上下下的。

书生 发表于 2010-6-11 09:20:59

我只是做个大概,请各位师傅指点一下。

书生 发表于 2010-6-11 09:24:24

6#我们这里也是一样的,分左右练习。

书生 发表于 2010-6-11 09:26:54

前脚尖内扣,后仰时头扭转看后脚跟。

dunzhuang 发表于 2010-6-11 10:16:12

字门大多都差不多,我们这是朱子龙(原名朱坛先,又有叫朱子涛)在老八发的基础上而成的新八法,拜马时前脚是要内扣90度的,鹰手下挂,发手打大手,也就是双推掌,力从脚起。

野鹤 发表于 2010-6-11 15:28:31

哈哈,书兄,我看到好像抱腰过桥一样?方言有点不好理解。

小忽雷 发表于 2010-6-11 15:37:27

顶一个,能看到楼主的视频

书生 发表于 2010-6-12 15:32:00

3#兄弟,我是孙渡的呀

书生 发表于 2010-6-12 15:35:36

不知6#老兄说的闪桩手上打0外援怎么打。

书生 发表于 2010-6-12 15:36:48

8#兄第我是孙渡的。

书生 发表于 2010-6-12 15:45:56

13#老师说的是书上的双分蝶掇   拜马吗?其实我真没学过,只是小时侯在家过看人家玩就模仿一下。小时侯不懂事,不知道珍惜和把握机会,单爱好还要有人去引导才行。象我这样要学的话肯定要倒盘重新来过的。

书生 发表于 2010-6-12 16:12:53

这个闪桩小时侯在家时我看到人家去学拳或其它都是花很大工夫去玩的,说明很重要。
页: [1] 2
查看完整版本: 闪桩 依样画葫芦