lurongjun 发表于 2010-8-17 14:44:48

中国武术界最大的悲哀和丑陋莫过于吹牛逼,侃大山和胡说八道!

lurongjun 发表于 2010-8-17 14:45:33

越能吹就越有人追捧,其实害人终究还是害了自己。

lksr 发表于 2010-8-18 23:44:20

回复 20# zyx16888

不知鸡腿,只至虎抱头哪只是空谈,因鸡腿是所有的前提也是基础的基础 雷声是调气的法子所产生的外向感知的东西。

lihongbin26 发表于 2010-8-19 10:23:51

想说点什么,但怕得罪人,所以不说也罢!

劈山问水 发表于 2010-8-19 19:36:13

雷声调气?

劈山问水 发表于 2010-8-19 19:42:08

据我所知雷声源于持咒法,而持咒法有三个层次,声咒牙咒心咒,雷声属声咒范畴,另外无内功雷声无用,不是调气的。

指疯 发表于 2010-8-21 13:54:40

向兢兢业业以武强身的兄台致敬!

lurongjun 发表于 2010-8-21 22:31:28

每一次出行,都让我有所感触,每一次见面,我又多了一位朋友。武术的路上,我将一如既往!武术的态度我依然是:恒久不辍,专一不杂!

精修 发表于 2010-8-27 14:26:11

仔细看了一下,感想之余令我想起刘斌大侠那个驮打的形意!

lksr 发表于 2010-9-8 00:16:58

刘斌是形意吗?意拳也叫形意,和形意八杆子打不上,你也是只能看热闹的份!!!!!!!!!!!!!

劈山问水 发表于 2010-9-8 08:08:05

29楼的刘斌怎么了?你看出他败在那了吗 ?他虽三战三败 ,最少他有勇气尝试和挑战 , 还有我敢肯定你不如他。

lurongjun 发表于 2010-9-8 14:31:47

欢迎楼上两位朋友给大家介绍介绍形意拳,让大家也逐步了解一下形意拳真实的面目。

lksr 发表于 2011-1-29 11:27:13

从来没在冰上行过拳,今在上面拭拭,果不出所料,重心依然稳定,也请大家有能在冰上行拳的上传个,让我见识,学习一下。http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMzgxMTE2.html

lksr 发表于 2011-1-29 11:29:11

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMzgxMTE2.html

ghhlong 发表于 2011-5-31 19:36:02

很好`很不错`虽然不懂`但是看发劲非常好`

上善若水尚善 发表于 2022-5-19 12:33:15

欢迎卢座卢老师盟主大哥有空来玩
页: 1 [2]
查看完整版本: 2010-7-9西安与卫兄交流——卢