lurongjun 发表于 2011-2-12 19:32:46

2011春节抚州面授告示——卢

应朋友的邀请,春节期间在江西抚州市举行了一次江西五百钱法面授教学活动。整个教学过程是严格的按照我们事先约定的程序进行的,见面后学员当面认可后签订书面协议再进行教学。在整个教学过程中我们合作的非常愉快!期间我们还探讨了中医,法术等相关爱好的交流。好友和其他武术人一样,完全具有武术人的热情豪迈。我们两个武术疯子就象多年未见面的老朋友一样,一扎堆就有永远说不尽的话题。在这兔年伊始的时间,武术又给我带来了一位志同道合的好朋友,非常感谢大家的厚爱和支持,在武术的道路上我们一定会努力!

阿张 发表于 2011-2-13 09:03:38

我初四到初八都在抚州亲戚家,可惜错过了这次和卢师见面的机会。

nnhqg693 发表于 2011-2-13 10:18:17

看这二疯子的手就知道,是真炼家子,哈哈,卢师新年是个好开始,祝愿越办越好!

那一指的风情 发表于 2011-2-13 16:17:55

哈哈,真希望卢师能多说一些法术方面的,只了解卢师是一位决对的唯物主义武者。

zenzc 发表于 2011-2-14 17:15:05

555....我已经去成都工作了 什么时候能得到卢师傅的教导就好了

ether8964 发表于 2011-2-15 01:00:56

:handshake:handshake:lol

队长别开枪 发表于 2011-2-15 15:22:04

真是羡慕啊…

野鹤 发表于 2011-2-15 22:11:19

恭喜,恭喜。

生逢其时 发表于 2011-2-16 00:16:55

卢老师 我也想学500钱 但是请问500钱 在用手法时和时辰有关系吗?换是随便动手都可以让人都晕目眩 血压升高呢?

visitor0001 发表于 2011-2-18 12:16:04

条件许可的话我也学!!!

桃源中人 发表于 2011-2-18 13:54:18

心向往之,身不能至。

桃源中人 发表于 2011-2-18 13:57:18

我本心儿向明月,奈何明月向。。

天下无碓 发表于 2011-2-18 22:22:44

我想去桂林,可是有时间的时候却没钱,现实就是这样矛盾,我一心想钻研一下这门技术,就是没有机缘

nnhqg693 发表于 2011-2-19 14:42:46

机缘要自己创造,你一定要,就会有时间,也有办法,别给自己找借口啊!

zenzc 发表于 2011-2-24 15:13:42

回复 nnhqg693 的帖子

还是你说的有道理 呵呵 等明年春节时再好好关注下卢师傅的好消息哈{:1_15:}

龙少爷 发表于 2011-3-4 15:48:12

法术要心正,我师父说的,

万里长城 发表于 2011-3-19 20:22:55

愿坛主在五百钱的路上越走越宽!因为这是条泥泞的路,不容易啊!

cjf221 发表于 2011-5-12 09:04:00

支持{:1_14:}
页: [1]
查看完整版本: 2011春节抚州面授告示——卢