国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

拍个视频怀念田仓补手---卢

靠,丰城一半的高手全在这儿了,哈哈哈,我得意的笑了!!1 Q; I) [+ g" I" v

" k2 T+ X% U- d# o  T! m3 q[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-27 19:32 编辑 ]
老兄如果用指尖做俯卧撑的话可能就要废了,如果你自己能做到话会有感触的。。。。。。!如果有人把小手的指力和鹰爪功联系起来,我想就完了。
看到卢老师的功夫好向往啊~努力中......
(这种碗是半透明的,尤其是有蓝点的地方,整只碗有很多点): T- G( |# q2 h8 [
手法不错!——可用右手后三指反把抓拧对方左衣领,拇指推顶喉节或右淋巴结。6 i: q6 n+ W+ j8 \; k0 `

, S' a/ {2 m6 t# O# L: E; d[ 本帖最后由 Ljj3983 于 2008-7-28 11:23 编辑 ]
其实用拇指和食指做俯卧撑简单,要用食指和中指做就难了以前还可以做10几个现在也就几个了有很多年没有练了.还要配药练,要不手就麻烦大了....不过看老卢的手法领悟不少开了点窍自己没有练错....
19楼的,我以前就是像你说的那样用十个指尖做,结果就是力气稍微大点,练不出阴劲。
能不能出阴劲乡下人我不懂:L ,能把劲灌到指尖,抠一下能留下五个指映就行;P 。想练出阴劲岂非一朝一夕之功:L 。可能四十岁以下很难有成就,除非另想他法。本人也没讲这就是我练手的唯一法门;P 。只不过这虎爪功练一练也不错:em02: 。
大家都来说说自己的指力,如何?要真实的,最好有图片!
云手出掌和指力,在以前是个狂人时期,每天云手,除借力带力消力,本身手会涨而起茧,掌力浑厚,长久练习的人,是可以拍死牛的,鄙人此前神游体会,奇妙无比!!但我荒废已久,不可达此境界,所以说说而已,希望通道中人好此技者能有裨益!!此贴要求加黄金五两,积分二十,哈
* n( H' }, h( j1 C8 h; Y6 k! {# P! w% V. Y
3 s  }5 x9 l$ \+ j& O* @1 S[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-28 22:02 编辑 ]
我用的那个瓷器饭碗是青花玲玲高温瓷,那亮点是玲玲点,硬度很高!
请各位朋友,晒晒自己的功力如何?;P

卢老师,太利害了

卢老师,太利害了
厉害谈不上,练练就会了,我们这是功夫,凭的是练习。就指力来说,我这不算大的。
:loveliness: 咳!不容易呀!这个割手我偷偷的练了20来年,给大家玩玩看,却没有知音。。。。。。!
就 割手而言  你不可能有知音  人家都没练习过吗   又不了解此门精义......
昨天我也照葫芦画瓢顶了一个碗.把丢了十年的东西捡起来几月就顶了一个碗.
好啊!楼上的朋友上个视频大家看看,也好学习参考一下。
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
还顶.现在大指还有一点痛.姓卢的在我们袁渡名声.我感跟你比.昨天我真的顶了一个.
: k+ h4 D9 a1 V, O# m# d1 E# A, G: \" E* d
那个视频的等他回家拍了再说:'( :'(