国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

五百钱伤人后作需要付法律责任吗

例如今天伤了人,他一个星期后发作,但他又猜到是我下的手,需要付法律责任吗?不知道法律承不承认五百钱?如果不承认的话,那五百钱就是杀人不用偿命的功夫啦!
一个星期不会发作,对时发作
子时伤了,午时发作!
个人觉得,五百钱也是武术的一种,国家不可能没有针对武术伤人的处罚,怎么伤只是手段,蓄意造成的结果才是重点。就不知道相对比较隐秘的五百钱,有没有人指出来。{:1_12:}
Gongfu{:1_17:}
如果是方舟子当法官,五百钱的同学们就有福了{:1_12:}。
负法律责任就好了,所以希望大家会的人多多积德,少做伤天害理的事情!就阿弥陀佛拉!
给别人留条后路就是给自己修条宽路
国术联盟是讨论武术文化的网络平台,是以武技为主进行讨论交流的。道德是很重要,但是在网络上讨论道德不切实际,大家还是回到武技上来吧!
顺便提示一下:江西自古好像还没有人因五百钱而坐牢!
这个取证比较难!
狂杀 发表于 2012-6-3 17:05
. v7 H7 l8 l) H! i" e( w5 w负法律责任就好了,所以希望大家会的人多多积德,少做伤天害理的事情!就阿弥陀佛拉!
0 `- _7 z% [- I1 k9 w
朋友,你多虑了,现在交流的是文化。
江西没有人因为五百钱而坐牢,这是江西人的悲哀,而不是没有这样的冤屈。大家还记得有个老头开枪打死两个五百钱人吗?不要说江西会五百钱的人少,这个少又是怎么得出来的呢?现在科学发达,用测谎仪测试一下,就只测试丰城到南昌的大巴司机。以前我学五百钱的时候,师傅一下子收了三个公安局的,都过去二十多年了,我想到现在也算开支散叶啦!
呵呵!讲故事吧?用铳打死所谓的五百钱人的那些事不可悲吗?都是愚昧的结果。多学文化吧!
一种功夫而已,神奇是因为练的神奇,大家别过度神话它,现在没几个人会,这些年跑了很多地方,都是嘴上的功夫比身上的功夫高。
只要有点穴这门功夫的传人,或多或少都有些暗手点穴的方法!这是据我所知的!只是五百钱可能会专一点!仅此而已!时至今日,这些已成为爱好武术这个国粹者们品玩的东西了!如果你要用来害人!那么杀人无痕的方式方法太多啦!又何需什么五百钱?又为何要那么辛苦去练武呢?
楼上的朋友说的很好,顶!
大家继续吹吧!反正不犯法!说假话让我觉得恶心!
杀人方法多吗?至少没有五百钱那么好,谁可以告诉我还有什么比五百钱杀人更加好的东西呢?晚上摸摸良心!扣心自问!阿弥陀佛!
我个人认为,现实的社会财大气粗的人与权大势大的人交相行恶铙过法律追责的大有人在,那些人伤害力才是我们担心去碰着的。我相信练五百钱都是在甘于耐苦与闷中练成的特有忍耐性,也特能体会人间的疾苦,无万得以是不下手的,