国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

问点伤科问题吧

在90年代初和同学打架被他同村人在后面打到凤尾穴后来找了别人推伤[有几个]他们都是用手掌推不知道还有那位知道用别的推伤的[手上别的部位]因为有一为师傅推的手发特别后来他推了后就没有犯过....几位师傅都用了药,今天不谈药理只是探讨下推伤手法.....
真东西是不会乱讲的:'( ,那可是混饭吃的家伙:handshake ,你还是去拜个师付吧:em35: !
是呀真东西在网都不讲其实就失去了这个网站的意义.所以我天天都上就没有看见什么有用的东西其实大部分都在瞎扯蛋就一个活动到现在还没有搞起来.还要发扬江西武术,,,,,,,,,平常叫的都挺大声的真要见面就没有人响应;P ;P 网上;P ;P ;P
要死了人才叫真东西?这东西是瘟神啊,躲都躲不及,还要开集会?其实里面的东西好多都是实实在在的,但武侠小说看多了的人那是很失望的吧:'(
我认为有些东西私下和懂的朋友交流就可以了,这个网站是交友的好地方:handshake !就象一网友说的丰城500钱之所以厉害,都是滥传的结果。:em34:
丰城五百钱厉害是因为硬字门合二为一的结果,从技术上来说,丰城的偏毒辣!说起五百钱的圈子,丰城的最规范!
搞聚会又不是要你点我试试,我点你试试.其实有很多东西可以交流江西武术就这么点家当?字门拳就可以交流看丰,樟,高,有什么差异.伤科有什么差异....等...大小手可以看人交流..什么叫纸上谈兵?网上就无异于纸上谈兵
楼上的朋友说的好!我顶一下。:'(
[quote]原帖由 hwp456 于 2008-9-21 18:40 发表
' V& S( W: b4 Q4 O& e' n5 F& H搞聚会又不是要你点我试试,我点你试试.其实有很多东西可以交流江西武术就这么点家当?字门拳就可以交流看丰,樟,高,有什么差异.伤科有什么差异....等...大小手可以看人交流..什么叫纸上谈兵?网上就无异于纸上谈兵 [/quote出了
" d: b# [, k% z6 D$ ^
5 Z8 q4 I4 j( U! y/ j7 W出了事咋办?有得之人皆是见红见功之流,一出手自然要出效果,若收不了场呢?我想没人冒这个险吧.......
请几个懂行(500钱伤)老师傅(真正的老座  如卢师傅的父亲、兄弟、乡亲)把关,再叫几台120急救车,估计聚会 不会出太大问题。
嘿嘿问题越来越严重了.....如果只会放不会收,那也敢说自己懂500钱那也只能算半会手学徒级别....连自己的手都控制不了.....嘿嘿
这东西以前就是这样,教下的多;会收的人少,要教别人收那就更少了:em03: 。收法那可是师傅留着赚大钱的:'( :'( !
这东西以前就是这样,教下的多;会收的人少,要教别人收那就更少了 。收法那可是师傅留着赚大钱的  !
' r  Z4 X; q# q这话很对的,
有时候师傅还找机会下手,然后收钱,要是500钱仅仅是门技术的话,又何必让人那么谈虎色变,