国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

不知位置的扣拿 抄字門故前輩熊建勳弟子書的

二根   插進   三日可見
" ~" C0 S1 Q3 G8 l' P5 }$ g# P- c3 L四根     插入    百日可見
+ N+ t% q; v( B: d七根    一按     即時可見
2 U2 `; d4 P& e# t" p: ]: K4 c. \1 g' M- r" |$ v& c! a
" N% W/ o; \1 j. _/ U" j9 r
不好意思    什麼都不懂
1 x# _5 I! C$ h3 T  y6 }, i4 }也沒練武   只能照有記載的打出
建议楼主去抢!!
明月兄海涵. B9 Z% C* w% f
只看到書裡簡短記載幾個而已
( ^4 u3 D" o1 m7 s4 c7 I  @2 `卻都是有技後出手無跡的, a7 b$ w9 q/ W! r+ z
; K, s  \7 O( u% c% v7 b, |
第一個是陰手
+ j" W. [' r+ U( a第二個是陽手% T  l/ W9 f6 n6 D3 n# d7 N, b9 Z
第三個是四指3 M# X8 z8 O, Q6 t2 Q. `3 |
) x% R: H7 N! K. |. I+ I
什麼都不懂
$ r3 c& ?) x/ ]4 r% c1 l3 |" W只好請各位兄台當救濟    我好下載點資料瞜
! Y1 V8 n- {; Y) M* `$ {$ U
( }# L% _. |8 C& K* ~( {1 O- S明月兄是專家     論壇上都是高人
6 W, D+ E4 L7 R" S( h1 k其他只剩一些穴位說法    好像是部位幾寸的以前發過2 `! V/ d2 ?1 A& N

, [. p1 O+ m: w. M我也只見到三個    還有記載不得亂吐直言3 x- t* u$ Z' O2 A, r4 g
可能看懂的字門人士都能運用
將台穴三日吐血    32天發寒熱死3 k# l! j+ B  C
氣門穴二日吐血     十二日死  W# Z/ X1 F8 p
氣海穴發寒作冷    五日吐血   十六天死
* L6 n) Z  k; Y2 U1 @好像都很嚴重
这也要钱…
1 O, k: Q. f0 n, |* q! m/ t改天我也发几部日 本动作片赚你们点钱。

没见你发一条有参考意义的东东  发表于 2014-3-4 12:39
海涵 海涵( f2 y' X& W& G$ C! \8 w5 d, F
我的水平太低     只知道這些都是至少難治或原本不治的
不學無術就是有問題  我也很感嘆; b1 S- N7 |+ @1 \, |5 l
只好請各位兄弟幫忙多多補充透露了
在书在江西很常见,见过的都知道这是什么意思!
哈哈    盧老師大駕光臨: r  M( ]* q5 K" H, L
我也只見到記載      實在無法了解所代表的穴位    只知道可能在肋骨處
; K/ U; t+ y1 l8 ^% A6 Q( i而其實有很多穴位也都碰觸即有反應的   ) N5 _0 O  [! V; M( e  D1 C
這是妙在沒有明顯反應卻又沒記載有解法的     只好將熊老前輩密傳弟子的資料盡量發出了
白花了我无俩金子,哎,现在怎么有这么多忽悠的人呢?实在让人太失望了;
白花了我的金子啊,太让我失望了,老彭那又上你当了。
哈哈哈,相互帮助,相互帮助。
金泉   陰手
# J" g/ l4 h% g  b9 }$ x" h七星  陰手
5 C& t: x, s- M8 K龍偉  陽手5 A4 k4 G2 o3 i
文才   反手
1 j8 U+ S1 D  G) u( i市金 反手
* o( f8 W2 ^: O5 ~" C3 e肺經  陽手