国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

好彩张朋友请进

关闭 [复制链接]
好彩张朋友:% d/ w: b3 v, d& ?; U! q
                       见贴好!% A2 m# {; n( R& T! }$ R+ J0 P) G
       因为爱好武术,我们搞了这个武术平台,期待更多的武术人在此相逢相知!出于网站生存的需要和广大的武术朋友的厚爱,我们非常克制的做了些武术相关教学活动,这一切都是透明坦诚的进行。自开坛以来,来我这拜访交流的朋友络绎不绝,可以说这个网站给了许多人快乐!但是作为一个普通的人和一个小小的网站管理人员,加上我们平时都要上班,肯定也有许多事情办的并不是很周到!在此我再次恳请大家谅解!好彩张朋友应该是来到国术联盟比较早的论友了,记忆比较深刻的是你告诉我你是古天卿的弟子开始,一直在咱们论坛上上下下都比较活跃,很感谢你对论坛的厚爱。记得你曾经说过你是江西人,因为网络交流的缘故,我也没有去问你的真实身份,我想这些并不重要,今天特地发这个帖子,是希望和你交流一下你对我和我们国术联盟网站的看法,当然我希望你多提一些有凭有据的事情,个人情感上的东西就没有什么意义,我们不能要求大家都来喜欢我们的网站和团队,就事论事!真诚的征求你的建议,这也是网站发展的一个修正路线的策略,希望你敞开来谈谈,也算是为国术联盟论坛做点贡献吧!1 z' }- R0 j* |) d
首先对于卢师傅的特别关照,小张实在感激不尽;国术联盟伴我渡过了两年多的欢快日子,无以为报,只能心底祝福卢师傅,请卢师傅对于我的一些不适言论全当笑谈,一笑而过
当面好好好,背面靠靠靠…,尽整那些个虚头巴脑的有什么意思啊!
队长你就是后面害人的小人
你当人家都傻啊?5 E; V8 L) h2 ]6 W2 s) L
想着骂你几句又觉得你智商有问题于心不忍……要不要我把聊天记录发到这里来?
2 A% Y" y: f# u' c( _  P
在QQ上一会换一个网名一会换一个网名……
1 u. Q6 U7 P. p; T4 L4 m' A3 g你TM就不能专业点换一个QQ号码啊?
2 f/ y) a$ R4 \* ^4 Z- Z你在百度贴吧里发那些个东西有意思吗?
在QQ上一会说我是卢师的托,一会又说我是卢师本人~~·一会又骂人家是骗子,你既然否认人家卢师的东西!你就不要变着花的换网名来套东西撒!我从08年就注意你了,几乎每过一段时间你就会换个网名装学员来套近乎……你这样做人真的很不厚道啊!
7 ~' p0 o1 c* z& N6 b! C* ?9 N~~我真是服了你这种人
同志哥啊,你有这几年的时间你干点什么不好啊?# W1 i/ C1 J- R3 n

& k* _9 d( g( L4 q* Y9 S! @有时间去找份工作或帮人打点短工赚点钱不比什么强么!
潜伏很深,队长开枪了!呵呵!
呵呵,一上来就看到这个帖子,赶紧回一下!
这件事情就此揭过,希望你们俩把这事情淡下来,过去的事情算了!作为我来说既然在网络上公开做事,就要慢慢学会去接受并包容一些事情,这方面我也在努力中!
队长朋友是我们众多优秀学员中的一位,目前经营着一家著名茶行,论坛里认识他的人也很多了,希望好彩张朋友不要误会他是托马甲什么的,这样有辱队长朋友的人格。
在此我也真心的感谢队长朋友,能有你这样的朋友是我小卢的福分,欢迎有空下驾驶小地,咱们品茶论武,共享人生的乐趣!
换个角度来说,任何人对新鲜事物都会有好奇心,忍不住打听一下,或者探讨一下好坏得失都是正常的,都能够理解的,但是任何人都无权去辱骂他人,特别是无理变态的做些不上层次的事情去伤害别人,阴霾的手段只能说明一个人的品德不够!当然我们对待这样的人就是不消一顾!
卢荣军只是个疯狂的武术爱好者,和论坛其他的朋友一样,只是因为爱好武术才会出来和大家交流,有朋友如果对我的功夫感兴趣随时欢迎大家来交流切磋,我是有国家公职的人,大家不要去担心我会有什么不正当的手段,敞开心扉放开手脚痛痛快快的玩玩我们心爱的武术吧,相信我们,这个社会百分之九十都是好人!
我只能说,我晕..................................................................
卢师傅对我的批评我无话可说,可是队长实在太过份,我只不过问了一句""你练得怎样",就引来这么多是非?
本人不是同志!但喜欢队长的性情!呵呵~
我看到这个帖子,有点感触,《老卢的胸襟》还是那么的宽容,不管是谁,有的时候!都很难接受,没话说、一个字,“顶”也为队长什么的别开枪“顶”一下,武术爱好者,就是要有你这样的。日那个球,又马皮精啦!!!哈哈。
过去的事情不要想太多,往事只能借鉴,不能够去计较,既然好彩朋友也意识到不妥,大家就一笑了之!大家多交流交流武术吧!期待好彩张朋友给我们发帖子吧!