国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

好彩张朋友请进

关闭 [复制链接]
“我无话可说,可是队长实在太过份,我只不过问了一句""你练得怎样",就引来这么多是非?”--------------------------同志哥,你不止只问我一句吧?09年你问我要一期资料看看被我回绝;去年你冒充学员跟我套话被识破;今年你又换了个网名“长城”继续冒充学员来跟我套话被我怀疑,然后我把你QQ截图发给卢师看看是否真的有你这位学员。…后来你又发病换了个网名“叁个代表”说我是托 说我骗了你,对我进行辱骂,(当然我也很刻薄滴回敬了你,没办法,是你先挑头骂人的…)并扬言要让我在那个百度贴吧出名……。
你扬言要让我在百度帖吧出名,说真的 我还真不介意!我在天涯论坛揭露神棍打着宗教旗帜骗财骗色时,几十上百个马甲轮番攻击我那是家常便饭的事,被我和朋友打掉的神棍集团大小也有几批了其中还有被公安机关立案的。…你要能玩出点新鲜花样来 我还真乐意奉陪。
+ m. P4 j5 F7 M, q7 H
马甲都是人格分裂之人,弄的还挺像回事,除了“圣战”以外,最瞧不起的就是那些自说自话的马甲了,弄的和对手戏一样。
队长是个热心人。有缘在天涯跟过队长一帖,揭露神棍的。