国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

答白骨道朋友所言--卢

当我看到白骨道朋友的这段留言本人感慨很深,想了想决定写个帖子就相关问题和大家来说两句痛快话!. d! [* h- }* Q) ]8 d, h

/ n8 h' s9 v/ L7 a4 F" Q& W* H& {& Q原帖地址:http://www.wubaiqian.cn/viewthread.php?tid=1093&extra=page%3D12 w) r4 y2 a% J5 E' i( r
5 g: }; X! H% K# @5 n
卢兄:如果你真能毫无保留的将这门江西绝技提供给大家参考,我能否参加一个。本人在(武术零距离)中搞了个《江西民间讲武堂》板块。目的也就是想宣传一下咱们江西自己的武术,准备提供一些字门、法门、硬门的传统功法,让有志于发扬江西武术者参考学习。但心有余而力不足。咱们江西的武术被一些人搞乱了,成了骗子的代言人,实为痛心。做为一个江西武术爱好者,我希望各位不要再保守了,也不因一些无耻的小人和一些鸡毛蒜皮小事而无休止的争论。搞论坛的目的就是为了武术的发展,咱们应该以实际的行动来证实谁对谁错。当大家有了真正的了解后,我想骗子的市场就自然没有了。应该说本论坛的江西板块是比较受大家欢迎的,不正因为大家的不团结、不理解也只好关闭了。我认为要搞就搞最好的,否则没有任何意义。当然我也希望能为江西武术的发展贡献一点微溥之力。众人拾柴火焰高。兄弟联手勇无敌。(个人想法,如有雷同纯属巧合)。+ M1 `/ p  l- ~& Z! H, `; m% |/ D

9 H) o  u% c: |" w1 |/ M/ O4 ~答:白兄:说句心里话,论坛发展到现在这个情形是我完全想不到的!去年大家一聚,大家玩的淋漓亢奋之余我才鼓起勇气出钱搞起这个论坛,正因那一聚又挑起我多年之痒,要知道发扬我们江西的传统国术是我一生的愿望。能够和众高手进一步挖掘整理和完善五百钱之神技是我最大的愿望。因为不科学的练习当年我学艺走了多少的冤枉路,进了多少的岔。。。本人曾出偏三年,每天都挣扎在困苦中,一跑步百会就会毕吧。。毕吧的响! 喉咙上就象贴了一块扯不掉的膏药,这都是闭关自守的结果,我何尝不知道!!但现实是残酷的,我认为肯定会支持我的朋友不是离开就是背判,好象我利用大家赚了多少钱没有分给大家一样,论坛稍微发出一点技术性的帖子马上就会有克隆出现,我说翻天印马上就会有人编出翻天印,我说抓墙角马上就有人编出抓墙角。。。。。。正如当年我告诉殷国勇五股金龙爪一样,马上他就出了同名大法,并已成大师!说句不客气的话,这些东西在我说之前大家有谁听过,有谁见过,现在大家又有谁练成过。。。我倒是想和大家好好探讨一下我们江西的魂宝,可是到现在有哪位朋友真的诚心诚意的来和我聊过,大都是来告诉我,“你那个不是五百钱,某某人的那个才是,我师奶奶都练成了”要不就是来装大师的,永远都认为自己的功夫才是最好的,那怕不济也是自己练的不好!这种不实事求是的清高态度谁又能接受!这次去北京我分别见了几位朋友,在地坛公园当我用我们的乡下拳法打倒某位形意大师时。我内心里那种对祖师爷的感激之情是无语言表的,我何尝不想发扬我们江西乡下的玩意。。。。。可现实就是这么残酷!所以对于老哥的好意我真的是很苍白的。。。。。。。所以这次我只是尝试,不行还是撤!
这帮人还真是无孔不入
) X2 j% F" u2 u0 U( m8 K; m
  [3 e, K) f4 n# s; J) b% n0 z相信这里很多朋友都会支持您的( b9 m6 ~( Z" m( d
! C  J: C: g2 P
看了老卢刚才说的抓墙角的话,我得澄清一下,这个我不是编造的,在我们本地的传统拳术里是有的,鱼门拳\孔门拳里都有的,甚至是北方的八极拳里也有这样的小功法,只是我把它说得具体了些,非我编造.我也没有在哪儿看到过你说过抓墙角,别误会成是我在抄袭什么的.
原帖由 神奇 于 2007-6-18 21:40 发表# l" K  H8 D$ _& z- I# f0 a
这帮人还真是无孔不入0 h% d# F( w( v! b4 Y0 a. H6 g
* L; i2 x( d2 v# d! h; r) J
相信这里很多朋友都会支持您的
有很多,其实老哥都不用担心,核心技术没有公布,随便怎么编,还是很难出效果的。# y, W0 U2 V% }

3 C4 ?! r( T9 C1 d随着这个网站的影响越来越大,那些骗子自然就没有市场。很多会员也是函授学员,折腾了几个月,还不是没效果。
卢兄:; C" k$ h# o8 e( e* U8 F, A/ T4 X
记得我曾跟小高说过,如果我们俩联手搞个江西武术的论坛,目前没有人能比我们强。如果真有人超过我们,我们的目地也就达到了,我们也不正想抛砖引玉吗!至于钱的问题是一定要收一些的,因为搞论坛确实要钱,这是大家都知道的事情,我们的经济是很有限的,当然论坛不能以挣钱为目的,对一些对论坛有贡献,提供有价值的资料的朋友都应享受一些相应权力,但对一些没接触过江西武术又没资料,又很想学江西武术的朋友,当然只能出钱了。我想这个钱别人也愿意出了。我们论坛讲的一定要是真实的东西。这样大家才会有信心。因为很多爱好者,都被一些搞函授,打着江西神技的骗子搞怕了。至于功法什么名字,是否与我们的相似这些没必要去理会,只要大家能诚心交流就是可喜可贺的,应该鼓励。因为我们江西的功法的确都大同小义,合理规范的东西才是最好的。做人要有宽大的胸怀,象殷国勇这类等人,我们应该要感谢他们,至少他让全国人民都知道了江西还有这等神技。至于他的东西的真实性,大家心里很清楚,我相信他本人也会有所体悟。所以我一般要求交流的人,一定要用自己真实的姓名,地址,联系电话。如果这点诚信都没有,还谈何交流。好功夫不怕别人学,就怕学了不练。这点我身有体会。遗憾中。还是一句老话,只要老兄用得上我,尽管开口。
共同的爱好~!所以走到一起,说来不容易5 X6 D6 }" ~8 g3 y2 x' W3 A$ ^6 E
其实老白你村上就有会500的人,放鸭的,
  }/ `) H2 w( }有个叫“咪子”的,好像有很多兄弟的
楼上个个讲的都是实在话.支持!!!
卢师的小心谨愖是对的,现在有很多人缺乏诚信,不过也不能因此就不发展了。我认为只要论坛人气旺,骗子的技量就无法得逞!
非常感谢各位朋友的理解和支持!真的!
真功夫收点钱应该的
各位大师把功法一公布,不就发扬光大了,能不能练成是个人的造化,卢大师一公布我一学我就是你的弟子,白大师一公布我一学就是你的弟子,何乐而不为.
支持 錢雖不是萬能 沒錢萬萬不能 我已嚐過
小忽雷 该用户已被删除
众人拾柴火焰高
有些东西说起来容易 做起来难一些
这样的帖子要顶一下
这种必杀技还是谨慎传,4 D0 R2 k, ]5 ?
出了人命可不是闹着玩的
强烈:支持"卢兄":和"白骨道"以你们哥俩连手,我看很好!兄弟同心,没有办不成的事,哈哈:我举手支持!