国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

答白骨道朋友所言--卢

大家互相交流吧  真诚一点
我也支持~~~~~~~~~
我,万分感叹!
千万不要贪钱,外国人,民族分裂分子有的是钱,要是给了他们,狠狠!!!
支持显真功夫不负有心人不要误人
万不要贪钱,外国人,民族分裂分子有的是钱,要是给了他们,狠狠!!!
咱们江西的武术被一些人搞乱了,成了骗子的代言人,实为痛心。做为一个江西武术爱好者,我希望各位不要再保守了,也不因一些无耻的小人和一些鸡毛蒜皮小事而无休止的争论。搞论坛的目的就是为了武术的发展,咱们应该以实际的行动来证实谁对谁错。当大家有了真正的了解后,我想骗子的市场就自然没有了。
我觉得既然是真功夫,既然是绝技,多多少少收钱也是应该的,要不然像市场的大白菜那样廉价,也就太亵渎国术精粹本身的价值了。/ O5 L3 d5 k# b/ V& d+ v
古人说“书非借不能读也”,国术也是一样,学可以,但得拿出诚意。至少,比当年费尽千辛投师学艺偷艺容易多了吧。古时的形意李洛能、太极杨露禅这些武学大师,还非得投入门下勤勤恳恳当三年佣人,人家才肯收徒。咱们跟大师们的境遇比起来,已经是好太多了。
如果大家真的都能用行动来推动国术的发展,都能用行动来证明武术的真谛,我想中华武术必将傲世全球。
书非借不能读也
太容易得到的东西,没有人会珍惜。炼功是一个炼人的过程,免费给了你,你会练得出来吗?现代也没有有时间花三去考察你,唯一还可以控制一下的就是“钱”了。我支持收高额的费用,十万以上最好。一万多太便宜了,不过这是卢师的胸怀,我赞一个。

练功是一个练人的过腾,但钱也不是万能,你看有潜人都做了什么,古人云头上三尺有神灵,都在于有心,有缘的  发表于 2011-2-16 20:12
新版的,不会用,放错了地方,应该在下面的
  先顶起   不过我觉得吧   学习这个是该收点钱  不过要按步骤来  你功力到了那个程度  再教下部分  拍视频为证     见过很多没钱但是很刻苦的  这种可以特殊照顾下
; b4 I- }( v- p9 ]4 Z/ d为了响应卢师  白骨   我也在宜春组织下武术圈  可是我也不会什么 也就是组织下 现在又十几个人了
强力支持卢师傅和白师傅。
4 A; a8 Z8 h# R6 E江西功夫是文化遗产,我们要适度发扬。- a9 e2 r; `4 J4 A" q
学功夫或长见识付出是应该的。
0 {% y; A" B; y7 e/ B
: C& q; L" _2 W* R  ?& B回复 卢荣军 的帖子6 |+ c+ O: v$ c$ @& e

6 x# @: G( g  N9 P% P                               对老卢我说一句:收徒3000,只选一贤,不可貌像,心不为钱。