国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

扫腿-我的深爱(卢)

“拳是两扇门,全凭腿打人”,这样的武术谚语大家都知道,可要从内心中体会到它的内涵却不易,腿在搏击中不但能控制双方的距离,更是能够隐蔽的杀伤对方。比如前手直拳接前脚侧踢,再加后腿低位重扫,这样简单的一个组合,在世界级的比赛中常见的很,虽然很多国内大师是看不上它,但我还是对它喜爱有加,由于那些年的比赛经验,我把小时候练的硬门盘根的腿法融合到搏击中的扫腿里,效果比我想象的好,这不前段时间拍了几个相关视频,测测胫骨面的强度,本人自已为是还可以,所以我常用它来临阵对敌。K-1等比赛中那些强者的扫踢不知道有几个现今的大师能受的了。哦!我忘了,现在又流行说,我老师他打那些散打的冠军就象打棉花一样,想打哪就打哪,真神,我不知道他打播求,康黎这样的高手是不是象打棉花,柳海龙呢?呵呵!

电影.rar

1.01 MB, 下载次数: 85, 下载积分: 盟金 -1 枚

加个视频看看

有愿意看的,我这有视频,大家可在QQ里看!别骂我,让我眩一下哦!
我想学习看看!
好脚功~!

王涛的扫踢

:P   我来加个视频上去,嘿嘿。这是他训练完了以后拍的,体力还不是很好。+ W: v) o# @# L* g- U+ u; M
! _2 e* n; e: l7 H

感受过,现在腿还疼。。。。。。
好腿功,胫骨部位非常难练,可见卢兄下了不少苦功

网友‘纵横四海’的视频

想单独发出来,发觉没适合的版块。就凑到一起吧。
# _: i" |/ q5 w* B- K4 c7 X/ x9 B
转自[精英资讯]--深圳拳迷会
. L/ W0 l# y6 j" Y/ I' Q" X# {/ h

$ j5 {8 B( o% e

我每次回去,也是深受这一腿的爱护啊。。。大拇指到现在还是紫的。
不輸泰拳選手 厲害
好......好腿功,看到这让我想起武林风与小日本比赛,有个日本选手就是这招低扫腿把中国选手打败的.专打一个部位够狠!
卢大哥:好腿功!!!!:em17:
好......好腿功 7 _# j4 ^% y9 P4 H0 J" f, e. `9 }
  真练家子
顶了{:1_14:}
卢师真强不知卢师是不是在练的时候用啤酒瓶擀过腿8 I4 O" k# t0 s  B1 p6 b0 E
本帖最后由 那一剑的风情 于 2017-3-12 12:31 编辑 . U$ G, w6 ~6 v! y5 r% i# A) @

8 j. D6 r; G: g5 u7 F7 Q师父,散打里叫做鞭腿,最常用的腿法。用胫骨扫,一般就打大腿部位了,比较狠,类似泰拳腿法。
这样的腿,是用骨头?
不知道怎么练的,
卢座好腿功呀。佩服。{:1_3:}