国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jxndhx

有谁在练道家周天功的没?,另外。本人身体瘦弱,且没有如何武术功底,可否学习五百钱

朋友介绍的这些书都不错,很多我都看过。但是这些书中的内容确实没有武术功能,调整气血,健康体魄还是可以。
callme 发表于 2012-3-13 08:01 ' f2 K7 V* T1 G$ \6 r1 u8 u; \
朋友介绍的这些书都不错,很多我都看过。但是这些书中的内容确实没有武术功能,调整气血,健康体魄还是可以 ...

) _( g6 t! X, B( \" P并非武术书籍···     静坐爱好爱者可以养生 健身     武术爱好者可以用静坐或者站桩等方式来使丹田饱满,争强丹田内气团,使气团充实,其功力必然增长,您说呢 朋友。
" l3 _; m$ l2 ~- b1 s
现在怎么说的都有。被搞糊涂了{:1_112:}
zhengyuanming 发表于 2012-3-13 23:17 4 R6 I/ M4 N3 Y/ k9 `6 P1 E
现在怎么说的都有。被搞糊涂了

+ m* t# b( f8 I不糊涂···呵呵,怎么会糊涂呢
我是初学者,很多地方都是不懂的
{:1_17:}很好。。。。。。。。。。。