国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: xmrs888

行家谈“一线阴气”

这个主题的内容我个人还是那个态度,批评酷兄的言辞,赞成他的立场。可能明月和白兄不一定能理解,但我想伪心的说话不是我的性格。电话里我跟明月也讲了这事。大家还是聊技术吧!
这个主题的内容我个人还是那个态度,批评酷兄的言辞,赞成他的立场。可能明月和白兄不一定能理解,但我想伪心的说话不是我的性格。电话里我跟明月也讲了这事。大家还是聊技术吧!
这个无所谓,其实说实话,论坛我我不能理解的,只是6走这类人,其余的说话直接点,没什么。我不练5已经很长时间了,以前的时候对于气血还是有点心得。其他也不会什么 。
卢荣军 发表于 2012-2-23 22:43
2 [- x- V" b: |8 S1 W9 h! i回复73楼自然朋友精彩发言:' f5 F. ~2 I% c' }; n
很高兴看到你的精彩发言,从内容看出你理解问题的本质,我很为你高兴,真的! ...
* l7 A  @- b6 B1 t9 s
哈哈,终于等到卢老师的这个回复啦!{:1_14:}{:1_12:}
/ J( x8 y4 n! B# u) {& G其实至此,我的讨论可以打住了。五百钱是一门真正的功夫,没有什么不可理解的。
; U( @8 `) h  C+ _$ d; Z  B0 T原本发帖是感觉人家描述的精彩,本想转来与大家共同欣赏一下(到忘记自己什么都不是了,呵呵)。这其实就是练功过程的个人体会,你说他是意想的,但人家一定有事实做为意想的基础,对吧?这既不是教材,也不是练功指南,较真当然大可不必。还是那句话,如果照这个能练成五百钱,那么五百钱也不过如此了。3 r$ r( ^% \& W# s: D6 G  Z( T
我相信论坛中大多数人私下里都会认为,五百钱用的不是神神鬼鬼的东西,而是真正的物理力,所以我每次提到“阴劲儿”时也都会加引号。但是这种事情大家无法求证,会的人不说,不会的人说了也没人听,呵呵。只能不停的引大家来发言、相互讨论,也顺便解解我们这些门外汉的馋。
* h' _6 B. {7 J7 G( w6 g2 [所以请武酷不要生气,这里没有人要恶搞五百钱,大家都很珍惜这个论坛。  s. c) W6 y# R: N
老白自己说练得不是五百钱,那我们这次就先不在这里讨论了。: G( s/ u: W- N2 Y) s
卢老师做为五百钱这门绝技的守望者,也不要吝惜历史赋予自己捍卫传承的权利(尤其是在这个论坛中)。如果能早些说明,这一周大家也不用东拉西扯了。我感觉你有时候正面回复一个帖子,那作用老大了,呵呵。当然技术问题你可以不搭理,正常人一般也不会这么无聊。; U2 K# f  d5 F' d: i4 T' F1 l. l
好了,这个帖子可以收官了。7 w' c' b8 @4 C2 V
再次感谢老白和73楼的兄弟,也向明月说抱歉。- S) h8 ~4 K: d) R2 ^
楼上的朋友说的很好,老卢的解答更是一个现代科技人士的观点,值得敬佩!当然每个人都要学会去接受那些好听的或不好听的话!否则就是气量太小啦。
呵呵,武学加文学玩的是逍遥
本帖最后由 武功明月 于 2012-2-26 10:28 编辑   z% i. v' q; j; c7 P% a8 q
武酷 发表于 2012-2-21 08:27
9 {# C; e& n5 r) x2 Z9 ?( R6 _6 ^言辞犀利,只因世风日下。
2 u! q8 O$ P5 I4 b+ E! n; E
3 g$ p* I, U+ n5 z+ D" ]/ |) \# ?
呵呵。。。。。。。7 d% J) s* @* E) |% c
练功八触现象1是好事
练功八触现象1是好事

7 z+ e3 s  h' y3 h* i& J练功的感觉千差万别,没感觉的也有