国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

意守丹田的突发事件,求教

前天晚上睡觉前,照旧意守丹田,自然呼吸,心越来越静,但突然就好像小说那灵魂出窍一样,看到自己睡下的身躯,但头部是朦胧的,能清楚的感知到身边的周围,就像肉眼看一样。接着我就被这突然来的现象吓了一跳(因为第一次遇到这种情况),然后就醒来了,也不能说醒,因为我感觉到自己不是睡着的。可以理解为吓了一下后就争开眼了 ,意守丹田也停止了。    接着我继续意守丹田,自然呼吸,不久也是这样,但这次是几秒钟就自然结束了。远没有第一次久。 到了昨天晚上睡觉前,练的时候再没出现了,反而是脸和手指尖部开始发热,发涨。而且我这边这几天冷空气,温度都在10度以下,清晰的感受到脸上一部分发热,一部分还是有点冷的。请各位老师能说下这是什么回事吗?是好还是坏?应不应该先停止不要练了?其实我也没练什么,就是意守丹田,自然呼吸。求教。
怎么没人。。。。老师 前辈们都到哪里去了
唉!!!!!!!!!!1111
哎……哎……!
用手指多抓头  出偏的话
自然现象,不是出偏,望楼主放心吧!
卢荣军 发表于 2012-2-29 19:44   \: Z) Z7 E! p- f2 I+ V, o( D) [
自然现象,不是出偏,望楼主放心吧!

3 C" k& T6 v: B! t" V那就好,谢谢了,虚惊一场。。。
450773658 发表于 2012-2-29 17:39 1 _& T. d6 [: {5 I  h
用手指多抓头  出偏的话

' h, F1 n& H! U0 I3 Q请问一下什么是出偏啊?那种情况属于是出偏?
可能算是比较好的现象。" }' _# }: ^, |' C  `
我自己还练功练得飞起来呢,当然不是肉身飞起来,而且感觉自己像一朵云一样从床上飘起来,然后随意识到处飞,一睁眼就啥都没有了,哈哈。
! S" k9 A; Y( o/ k- Q3 M* r1 P单纯的意守丹田入静,不会有问题的。
单纯的意守丹田入静,不会有问题的~~
9 v' _+ p5 t& O+ s+ ?! M# S1 o放心吧!!
意守得灵魂出窍了呀{:1_12:}
吃惊。真的能这样?
这是正常现象,没什么大惊小怪的。正心!这是习内功第一要义。按照你原来的方法去做,什么也不要多想,其怪自灭。
   楼主这种情况绝对不是坏事,不要多想,自然的练。
- @: i  C7 Z/ P( ^+ R2 _9 v  至于练功中觉得自己飞起来,其实很简单点事,说明你炼精化气了。这种飞的感觉,不是说自己象鸟一样的飞,而是像轻功一样,感觉自己很轻,也能跳很高的感觉。
顺其自然!身体没事,精神正常就行!
的确觉得最近的精神面貌好了很多,不是坏事,那我就继续坚持下去,呵呵
楼主不用担心,这是好现象,证明你真正入定了,入门到入定有可能一些人一辈子都不会走完,恭喜你,你做到了,也就是说你现在算是真正的入门了。加强锻炼,早行气,晚练功。实练才出真东西。
0 x% A: }: y- j8 {6 i( J# m1 g& a- E  O5 Y
入定:不管是五心朝天或者是二元宝相的方式都没关系,最主要是排除杂念与入定时间皁迟,越早进入开天眼阶段越易于修行。(冥想自己悬浮在半空中、吸收天地之气,天气最好是冥想为白色,地气冥想为绿色。更容易入定。)。  6 r/ V. V7 I1 B9 l

# d- n: B2 o+ I6 L8 j+ Y. q以念:带念、守念、分念、忘念。
指疯 发表于 2012-3-4 21:41 / t5 _, [% e7 c3 W
楼主不用担心,这是好现象,证明你真正入定了,入门到入定有可能一些人一辈子都不会走完,恭喜你,你做到了 ...
7 z$ x  X; d) F
呵呵 谢谢指点了
真的{:1_29:}现在还有人能净到这种程度?????????
最近很多事都让我无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。