国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我喜欢的那些匕首

最后一张是网上看到的一种,如有冒犯,请图片主人原谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
好棒的匕首。。
{:1_8:},挺喜欢第三个
emoyam 发表于 2012-3-28 17:28
,挺喜欢第三个

第三个那是叫什么匕首啊?是哪个种类的?
kgdswu 发表于 2012-3-29 22:04
第三个那是叫什么匕首啊?是哪个种类的?

种类好像属于战术军刀,叫什么这个不知道,不过看标志不是夜魔,也不是兰博,蝴蝶这些
什么材质的啊?
s5920y 发表于 2012-4-5 15:16
什么材质的啊?

某种合金钢吧
楼主能介绍一下第三图刀的情况吗?在哪里能买的到?多少米啊?
万里长城 发表于 2012-4-9 14:42
楼主能介绍一下第三图刀的情况吗?在哪里能买的到?多少米啊?

这个可没多少米,呵呵,近35厘米左右,刀柄12,3厘米,(至刀格)刃长近20厘米多一点,哪里卖我可不知道了,不过劝你即使买到了也最好藏家里吧,这东西属于严格管制的那种,刃尖角度小于30‘,长度也违规了,再加上血槽等等,严格管制啊,搞不好会拘留的
顺便给大家介绍下第一把刀和第二把,这俩个我比较清楚些,第一把:MOD-剃刀鲸,直刀,柄材: 砂面6061-T6铝,黑色阳极电镀处理 ,刀锋处理:手磨钻石尖;三面血槽 ,刀鞘: ABS。品 牌: MOD  ,全长:21.5cm ,刃长: 9.8cm ,刃厚: 4.5mm ,刃材:8CR13MOV ,硬度:58HRC  。
第二把:施拉德SCHRADA EXTREME战术折刀,类型:超大型折刀,品牌:SCHRADA EXTREME 施拉德 (美国史密斯.威森属下品牌),全长:30cm,刃长:14.5cm,刃宽:3.8cm,刃厚:0.5cm,刃材:440,硬度:57HRC,表面:镀纯黑钛金,柄材:碳纤维+亚麻(新型手柄材料,手感特好),柄长:14cm,结构:拖拉式折合,净重:380克

第三把刀的样式很棒。
是很棒,但和武术没多大关系,呵呵.
很喜欢{:1_14:}

我当然知道是合金的,哥们你太有才啦!
s5920y 发表于 2013-6-14 01:01
我当然知道是合金的,哥们你太有才啦!

一般般啦file:///C:/Users/hp/AppData/Local/Temp/SGTpbq/7208/00545419.gif
感觉还是不如改制棍刺56式三棱刺