国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

超重二节棍!

水浒传的鲁智深据说他用的兵器禅仗足足有九九八十一公斤!要两个人才能抬起来,他却单手能飞快耍起来!受此启发,我也将二节棍加重!
   我找遍实体和网上的店,找到的最重也只有2000G(全实体纯钢制),真不过瘾.于是将手中的棍找人加工,主要往空心的钢管加入两条拇指粗的钢筋再密封.后来一称,足有24000G(2.4KG),哈哈,爽,当时我快乐极了,比赚一百万还高兴!这也是目前为止我能找到的最重的二节棍(问过五金店的师父,没法再重了,因为尺寸所限,除非用钨或铅为材料)

..........问题是你能玩的起步 可能来两个舞花都来不了    双节棍讲究速度 离心力 这么重力度是有 速度呢 那个离心力呢  
网上都有10斤的订做啊
这个完全是个人手感问题。如果是玩两截棍实战,棍子的重量也很重要。如果是花棍,最好是轻点!
求积分,莫怪莫怪
哦,不过"钨"这种金属很难找到啊,一般只有生产坦克的厂家才有,坦克车上的炮管就是钨钢合金!
其实增加重量还有很多方法!
比较省钱的:
1,在双节棍上缠铁丝,多缠几圈,最后用胶带粘住或套上橡胶圈!
2,如楼主所说:在空心钢管里灌铅!
3,上废品收购站,收些铜,然后找个工厂铸模!(铜的密度比铁大),或着扩大棍的直径,都可以!
wang158158 发表于 2012-4-3 15:57
其实增加重量还有很多方法!
比较省钱的:
1,在双节棍上缠铁丝,多缠几圈,最后用胶带粘住或套上橡胶圈!

谢谢这位兄弟,
灌铅不好吧?
毕竟铅对人体不好.