国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

字门气功

看看这么样~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

看看这么样~!

本帖子中包含更多资源

x
看看这么样~!

本帖子中包含更多资源

x
看看这么样~!

本帖子中包含更多资源

x
看看这么样~!

本帖子中包含更多资源

x
贾宝和书里的吧
好.:em17: 谢谢了.
下載資料也會因為各種原因無法閱覽$ D% K& g7 K6 b. K! c3 p; w) K
要買書其他地方有些困難尤其在台灣或限量版+ N. \% y. x0 q! a; o% g3 Z
好極
好资料,难得一见
;P   恶错,恰嘎,好东西。。。
不会吧,高安的方言怎么和我们那的一样啊。9 K7 c5 S) {% i: J
江西的方言好多。一个地方一个口音。
原帖由 wanhua1075 于 2007-7-8 09:30 发表
( j) F; z7 ^" Q+ e不会吧,高安的方言怎么和我们那的一样啊。
# e: s' j% X- ^江西的方言好多。一个地方一个口音。
! w, G+ k% ?3 f* E9 x+ |. E

* c, Q) G  C7 e7 C4 ]
( I  r" I' k8 m+ t' q5 H;P  哈哈,情不自禁,讲出了乡音。
贾宝和是哪个高安师范的吗?
谢谢,真是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狂顶!
好,完了吗?
懒人兄弟0 _) n1 D1 A1 m; h( r& o
太感谢了
& A' @% F7 R0 R* P; K% S8 b* K9 |; `6 e. O1 f
大家学习一下吧
( N3 i! T# K7 C% s7 s' q我没有有的话
9 }% D( ]6 c, q+ X( w6 q我也奉献
* y8 F; s7 N' V1 v- Z. K:lol
感谢,真诚奉献
这书纯粹是胡说!!那跟本不是什么字门气功!而是字门拳基本功!!基本训练方法,贾宝和这书里的内容都是抄袭其他资料的内容,是字门的东西不假但根本不是他说的那样。其他资料而且都是很少的内容,他来个照抄全搬,可耻!!!!:'( :'( :'( :'(