国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

自做哑铃杠铃

一直想买套力量训练器材,可这边的东西真贵。(穷人没办法)
一对24谤的铁哑铃(外包彩椒)固定重量的。居然要190{:1_29:}
黑胶哑铃12元一公斤。还有些店子里面居然15公斤一个卖270元(黑胶)

没办法,只好自己做了一套。有没有顶的,有顶的我就发来看看。{:1_12:}花了不到50元
杠铃大概50公斤吧,具体没算。哑铃10多公斤一个。还有两公斤左右哑铃一对。
现在什么东西都贵啊。。运动器材更是坑爹啊。。。那么没技术含量的东西也好意思标那个价。。现在都基本不买啦。。。利用体重就行啦。。重物也大堆。。连哑铃都省了。。
一定要顶你,也教一教我们如何做,搞个视频来让大家欣赏欣赏!
顶啊,兄弟发出来看看。
呵呵,人气不够呀~~~顶上10楼,我就说怎么做的。有15楼我就去借数码相机发来看看
做个哑铃就可以啦,杠铃容易受伤。
{:1_12:}以前学校有健身房,不过后来不让进了。。。
我的都是网购的,相对要便宜
没人顶~~我就现下丑了{:1_111:}其实很简单,买一袋水泥20元。去附近建筑工地讨点沙石。
然后准备些金龙鱼的空瓶子。买几根合适的自来水管。剩下的我就不说了。你懂的~~~
杠铃最好买粗点的水管,我买的4分压的肩膀受不了{:1_4:}
哇!老弟啊,你真行,不是一般的行。丐帮出身不是?哥哥我一定顶你一个。
不太懂,金龙鱼瓶,水泥和沙石?怎么做啊?
我有个更简单的,找根铁水管或长木棍也行,两头绑点砖块,如何?
老哥,水泥沙石伴好。然后按照你所需的大小倒入金龙鱼瓶中把水管插在中间,几天后凝固了然后再继续一次,一个哑铃或是杠铃就好了。{:1_6:}
纪君先生 发表于 2012-5-6 19:56
哇!老弟啊,你真行,不是一般的行。丐帮出身不是?哥哥我一定顶你一个。

没办法~~~人穷~~~加上只是个爱好,只能玩个简陋的~~~~~~
{:1_12:}嘿嘿!省钱的好办法。{:1_14:}
。。。。。。。。
好办法{:1_14:}

一定要顶你,也教一教我们如何做,搞个视频来让大家欣赏欣赏