国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纪君先生

杨露禅家族到底舍弃了什么

纪君先生 发表于 2012-5-12 17:44 , Z& {; k& ]/ |' K2 ^3 }) V0 [
谢谢鼓励,
- Z+ U9 Q- m  s$ K3 y其实内家和外家有什么关系?) x, Z0 Q6 k5 E$ L8 j% }
内家就一定是和武当山有关系吗?天下功夫出少林吗?我发现越是 ...
: o+ U8 Y* n/ ~1 Q& k- E
呵呵,午觉一醒,就来咱们这看看,您竟然回复了,~~小激动一把!
纪君先生 发表于 2012-5-12 17:44
% p8 h2 G+ A  n% j4 J2 Z, W谢谢鼓励,
: f  n; h8 h& C  B& C- Y其实内家和外家有什么关系?
$ u7 T3 o# q, U: K' ^# [; y# a1 e内家就一定是和武当山有关系吗?天下功夫出少林吗?我发现越是 ...
6 f! `1 C  s2 \4 _
印度人吹牛没个准,武术是一个严谨的系统,他们不可能弄出来。
* W- g: f; ~; J
扯这些口水没有意义。
楼主再聊{:1_18:}
嗯  看了一下 太极好学不?
# r( @- ^" c$ i, R; a+ A) o
幽灵 发表于 2012-6-12 16:40
% C' Y" T- C0 m& e8 I3 o- [$ E嗯  看了一下 太极好学不?

~3 B' p" W" i, K  m哈哈,俺说呀,您学就成了。不好说难学好学。反正是相当的有意思。尤其是当你学到推手,估计就上瘾了。我周围这些老兄们,以前都是麻将痴迷者。年轻人,网络痴迷者。这不,都换路子了。2 P% N- f8 [& A: x( J
国武术百分之九十多的自述出处都是谎言。
都是故事会!