国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

指力到底能练到多高--卢

我知道一位单手四指握啤酒,拇指弹开瓶盖,
传说范克平是个骗子 骗了一个弟子十万 让他当了副掌门
太牛了.武术深不可测.我要连出这样的就好,羡慕!~!!!
范也许是个骗子,我买了他好多书上当了。
我也买过范的书,太牛了,一张纸就能写完的东西,写了一本,另外从书里得知他的师傅好象有真功夫,因为范的父亲是军队的高级干部,在那个动乱年代,范的师傅为了自保,只有收下范这样的军队高干子弟!
原帖由 卢荣军 于 2007-10-13 21:35 发表 - |! n8 C$ B! [) u! [. |5 ?
问问大家,范克平有谁见过,不知道他的功夫咋样?聊技术,不要攻击人身!

; _' u& u+ ?$ \4 U. Q我去过南京锁金村找范克平学过,还有合影。
* ~+ \1 u% i( T/ B0 r+ O7 R不过他的书,确实 90% 都是日程表。- q# J  O" P/ W- t5 \
3 l& h) t5 L) r2 I; H2 f6 j9 ^
这个是魔术,假的:em17:
八十年代末期的武魂杂志曾介绍松溪派王维慎先生能够运气于手指,向一块门板点击,能把门板戳出五个洞来.
我们隔壁村有个中医,功夫不错,好像会五百钱,食指第一节被人砍掉。指力也很不错,能用小指钩起100多斤的重物,

我亲眼所见

我一朋友的农村表弟,天生神力(听他本人说,没怎么练过),其右手大拇指与一般壮汉右手挤棍较力(农村中常见较力方法,用一根木棍,两人各用手掌持木棍一端对顶)鲜有对手。另外此人腿力亦惊人,可单腿站立,另一腿悬空用足踝部与与一般壮汉右手挤棍较力,亦鲜有对手。当然,其右手之力就更大了,与一般壮汉挤肚棍(其用右手持棍一端,对方用自已觉得最稳固的前后弓步,将棍另一端置于自己腹部并可垫以软物,再用双手扶稳)就象推土机推沙一样,势不可挡。当时我们均觉不可思议,现场找来一棍,找来我们单位里一力量较大的壮小伙一试,根本不是对手。

我听说一点

大家说的开砖的是我的朋友,花了很多钱到范那学习,开始都不太敢和范比试,怕被他所发出的次生波所伤,后来毕业的时候,说比试比试吧,动起手,还打不过我那朋友,郁闷啊,花了那么多的钱,都是租单间住。朋友是武痴,寻访了那么久,都快为中国武林感到悲哀了,最后,觉得金刚力功还是不错的。范的书我差不多买齐全了,还通了好几次电话,以为都是部队的,肯定是真实的,没想到。。。唉!!2年前他的书都卖废纸了,楼上几位是说的很对,就是日程表。后来函授个功法,寄来的教材,使我又多了一本书,价格还高了不少,内容一点没变化,看也看不懂。14年前,看武当杂志把他宣传的那么好,我做了很久的白日梦,以为见了他,就可以做侠客了,真是可笑啊。对了,听说去范那的新学员,范都要比试掰手腕,我那朋友可是身强力壮,范输了。上期武当杂志还把他那太和门列为武当正宗一流派,不知道又有多少人前赴后继的上当。我就是爱好,但现在还是观众,看到500钱那么厉害,羡慕啊,可同时也顾虑啊,稍有不慎,会不会危害周围人啊!为难啊!
世界上如果有这种指力,我马上可以向他下跪,大家用脑想一想,如果你有兴趣,拿个铁勾子去搞一下,我保证你没有30分钟到1小时都搞不好,指头再硬也是肉,肉能抠出这样的效果,用屁股想都是假的.
是啊,我练习手指十多年了,根本就不可能能做到这个地步,并且将来都不太可能。还有老田那个捏五分铜合金的硬币,所以科学有时候很容易被蒙混!
卢老
5 z! I4 q$ l3 \* |0 M( d千万不能怀疑:"科学实践是检验真理的唯一标准"这句话呀!
神奇的指力,反正我是没见过,正常理解的话,用全身力气在砖壁划一下,手指不受伤就算功夫不错了的。
我听说过一种骗术。。。: B5 }: h4 E, P, R2 I2 A! L' G

, E$ ~/ R8 E9 F: ?' L0 q就是手指在砖上钻洞的,就是用钻头先在砖上钻洞,然后把钻下来的碎末磨细,然后用胶水搅拌,然后再糊上去,等干了之后,砖头就好象新的一样。。。4 i9 n- @  e0 `9 O
' R( o1 Q0 G% P9 b  b( c
钻的时候,只要手指在钻洞的地方钻进去,就行了。。。
& |' q  V0 w3 p3 z# E# Q. l
* ^( j9 b9 ?/ P9 c9 A" Q2 {但是需要手指有点功夫。。。" z/ x$ B: u  f6 }; ]* K; B

' m+ y% o/ {9 o6 o& U& R) \1 A至于这个,真假不好说,也许真有人有这么强的指力吧。。。
指力不可能练到这种地步,毕竟是血肉之躯。
可笑的是还有人到处声称自己能手指放风,隔空点穴呢!见鬼。
内气外放,隔空点穴都是扯淡。。。
这要是真的也太牛了,不过不像,砖的材质不可能一下子弄成这样不碎的