国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

五百钱的核心秘密

) l* z" I6 A9 i& `! u2 P  k4 E& _9 O) H! W9 z
有很多人在网上搜寻什么“五百钱秘笈”“点穴秘笈”等。不要说真正的秘笈不会轻易泄露,就是你得到了真正的秘笈,还是没有用。为什么呢?因为还有几个核心的机密是不会随便告诉的,不是相当喜欢的弟子、是不会说的、要知道,师父要审查人品的,当师傅的也要对徒弟行为负责,以下我来晃晃这几个机密:哎!本想说说:“可就是没人捧场”
第一个奥秘:# @3 m4 K) W2 J5 E, o" D
一:经络与穴位在“人身体的哪一层”。如果不知道这个问题,如何能找到穴位?
你啊唉 还拿一把{:1_110:}
书上记载的大都是难记且又简单的东西,真东西是口传身授的,五百钱不是买的书越多看的书越多就能踹摩出来的,去丰城拜访一些老座吧,只要你有诚意,品性够好,他们都会教点东西的,或者想学就去拜师吧,卢荣军就不错呀,宏扬丰城武技,功不可没..................
5 M! k+ m  L  t% v; ?- M
' s, D( C' K4 [; g7 Z. L现做个抛砖引玉,有条不乱的讲出这几个问题。希望大家参与进来,说错了不要紧,有人会指出错点的,不参与您永远是个错。
看了的就顶一下,谢谢!看了不回的,小心走路踩香蕉皮哈!哈哈:没办法哈!这年月,大热天的,发个帖子不容易哈!也想赚个人气。
{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
呵呵,顶一下!
在我们老家,师徒亲如父子!
不知道,望讲讲
本帖最后由 懒人 于 2012-6-10 22:10 编辑 & L5 m" f" l  ]$ `, @/ u* ~4 M) H0 p, n

) ?4 E: A" t. }0 e/ X- v谷投凤里 是吗{:1_8:}
顶一个,请接着讲。
我也頂
6 `5 E6 C' v) I: Z5 |深淺不一   各有歸屬! f2 U0 |5 p. A7 p7 E" e  I  ^
貼骨而行   人身尺度有主
顶一个,快讲啊{:1_12:}
真的 不 想踩香蕉皮
顶一下,谢谢!
有人说就在皮肤下面,连着肉的白色的膜
皮肤是有感觉的,那感觉怎么来的靠神经了
是好帖,也支持一下,听楼主说说。
当你怀疑师傅的时候,其实首先是你自己心地不纯。原先有个电视剧叫甄三,讲的是满八爷教徒弟摔跤的故事,心术不正的金二用尽手段得到神跤图还是打不过甄三,这个道理很真切的说明的师徒关系的问题!