国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 皮皮

五百钱的核心秘密

这么牛    插出事了杂办?
幽灵 发表于 2012-6-12 21:21
4 ]4 N  ~; s* q. \( K8 c8 N这么牛    插出事了杂办?

5 J* v; t* L7 R那这个“黑锅”你!背定啦!
汗   我还是先找格斗练练  练完格斗再来练这个
哈哈:大家别误会,我可不是“何”我只是赚个人气而已,现在的点击达到了250多啦!“谢谢”各位捧场哈!我也只是百度《转载》而已。
晕啊    赚人气    你行
讨论武技,尽量还是严肃点好。象楼上这小伙子搞不好就让你的戏文给耽误了!我之所以常来这里看看,主要是这里面的风气好点。
我再頂1 l+ r8 U# E7 \
轉貼
9 |/ E$ O4 P2 n/ w+ G有用  沒見過  不知道就行
- r) p+ d5 E5 `8 {& r* ^請多說說
7 l; ]$ B. _' u! J7 W0 }$ S  w* a/ i
突然想到   都算穴道的話
6 W! Q/ |2 o- G: ~7 H/ |把兩根香菸的煙屁股   插進睡夢或沒注意人的鼻孔裡
+ n2 n, X" ~- L! s5 B* s/ e真能點死人呢
就是严肃点啊  别把我们这种初学的给误导了
如果真那么简单的能做到你说的摸人的话,就不用练指了,谁都可以磨,不用下上三年的功夫练出指劲,然后在练柔化了。照你说这么简单,谁都可以点血了。喔,是吧,我点根烟也能点穴了啊,你给我夹根烟点一下看看,能点住,我叫你一生大爷!
和气和气  别伤了感情啊  
你说下听听看。
号角 发表于 2012-6-14 20:10 + R8 a1 x$ P$ J9 l% A' D2 W
如果真那么简单的能做到你说的摸人的话,就不用练指了,谁都可以磨,不用下上三年的功夫练出指劲,然后在练 ...

1 }3 ]" u) Y+ n" Q我时路过的        不是我说你   你没有接触到点穴      没有做过的事情自己不懂的事情 就不太好这样的评论了      五百钱  小手  是一种手法    只要知道什么时间  多少分钟   在哪里过    用特定的手法  就行了        当然用烟头也可以点的       不是也有用判官笔的吗  是吧   难道铁做的笔  也有阴劲不成          真东西是当面教当面就有用的      假东西就是10年 也没有用的    希望你能明白
人身上有弱點的" y0 \1 u' {! O  {8 P. o
以前那摩多文弱書生  必然真的有指力不好的
$ N! q1 J+ u. n4 c4 ?看來是在技巧和部位  我想5 L6 J! B2 g$ W9 e9 g9 a" O
$ G. L7 O6 E7 [$ |: M
有疑問發問正常5 _) A( d& K3 H
己見說明也很對
% l' m: Z7 {0 g  F好熱絡了呢
6 f/ t( _, v  i  C
6 ^) T  g# p) n& x, X請大家再多說說  我洗耳恭聽
人身上有弱點的
2 O% H) S! a( s" Z  O+ R# s以前那摩多文弱書生  必然真的有指力不好的4 J/ d1 Q" ~3 q- }
看來是在技巧和部位  我想9 ^# s: d7 F1 p6 }* x  \

^0 N2 C/ H* a有疑問發問正常
& E7 r! }" U& `" F2 x- ?& h/ S$ W3 \己見說明也很對
% x: z7 [  S1 i& Z5 D; }6 D3 B好熱絡了呢6 x7 c9 ^2 Z5 w( E* q6 g) O

, ?) M) G: o& a  _請大家再多說說  我洗耳恭聽
yangwei00 发表于 2012-6-16 12:37 0 ], h$ x4 z2 J* j
我时路过的        不是我说你   你没有接触到点穴      没有做过的事情自己不懂的事情 就不太好这样的评 ...
3 d: x' c, K7 O' o! o* q  ~
拉倒吧,不知道谁是门外汉,呵呵,你有本事表演一下撒,我认识的见过的点穴的高手比你多,你表演一下,你东西 折服我,我给你一万大洋!,没有你把嘴个给我夹紧!
* g7 _' }* Z# v4 |7 Q" R
追求自然 发表于 2012-6-14 20:43 7 ]" u- _. ^( n: y  E
你这算是找抽还是咬字眼还是那不痛快了?哥们,我有说我能做到还是怎么样?我这不就是发表点我个人观点,说 ...

/ T$ N  |  G0 x别在 这P话,有本事把真东西拿出来。你是TMD谁的大爷,我没功夫给你P话,把东西拿出来,要不然就 悄悄!拿东西说话!
1 m4 E* p$ Y% t: v, A" j! a$ ?( N, G
刚休息了一下,起来就看到这个热闹了,我想大家接着聊,敞开了聊
事实越辩越明,我想群众的眼睛是雪亮的啊!
嗨,大家要是能坐在一起交流该多好啊,口水会少,事实会清的!