国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: aaa3234397

众所周知的懒困龙解析

这贴挺火的,解析在哪呢,有点巧夺名目了。
那谁南昌李炼不是也有个侧身二指禅嘛,山西陈鑫剑也有类似功法,据说治胃病效果很好
功夫是需要坚持不懈而快乐的去练习,在网络上说这说那而不去练是没用的,不知楼主您练过您那个“听天取地”功法没?练过的话我个人建议您拍个视频做个功力演示(我是说功力演示,不是说功法)来给大家看看,就像卢师傅的割碗的视频那样,公道自在人心。      都是来自五湖四海的朋友,因为武术这个共同的爱好,我们走到了一起,这是个缘分,论坛讨论的是技术,没必要夹带个人感情,讨论技术就可以了,可能有些朋友说话比较直,脾气有点暴躁,在网络上喜欢骂人,骂完人可能还有不留名的,这和在高速公路上撒尿没什么区别,都是爷们,说话要敢担当!!为论坛的和平多说了点,各位武术同仁别见怪哦,带着愉快的心情的去练习武术比苦闷的去练功,功力增长快,身心能更好的发展,练武是快乐的并不是苦的。
卢荣军 发表于 2012-6-26 18:37 ( n& b" k/ `; y2 Q/ h2 o; H
楼主误会了,我没有其他意思,我只是觉得我的家传功法咋这么多地方都有了,感觉奇怪!

/ a( P/ K" V& d1 A网络上大把   
量天尺 发表于 2012-6-27 20:59
- b% a; A% ^8 }8 T% r1 P% f功夫是需要坚持不懈而快乐的去练习,在网络上说这说那而不去练是没用的,不知楼主您练过您那个“听天取地” ...
/ A& F# x4 X1 p2 E: N
呵呵 我也是江西人 我这个也是练5 的  我这个练了第一次就有非常明显的感觉  首先从右手手 到身体 到脚 到丹田都感觉有热流  另一边 左手倒身体 到胸前 到丹田 一阵阵的热流道丹田 丹田发热  就说这么多  帖子沉了也没关系
4 d; A/ Y& m$ y
+ r% i$ |& w: a$ n. j
功夫是练出来的,不是吹出来的!不管你的练功方法怎么样,最重要的是结果。但往往差之毫厘,失之千里!扶手成伤,又有几人能做到?
但它确实真实存在!
刚才又看了下这个帖子,看来我的回复也有些问题,在这向楼主道个歉,望见谅!这个帖子不讨论了。别影响大家的心情。
扯这些事情没有什么意思啊!
aaa3234397 发表于 2012-6-27 21:10 * B% a8 L8 G2 p: H1 `& g1 [$ D7 i
呵呵 我也是江西人 我这个也是练5 的  我这个练了第一次就有非常明显的感觉  首先从右手手 到身体 到脚 到 ...

0 i2 M1 R3 b+ Y* r
) c8 B( F( Y+ ^8 z- W呵呵呵呵,你是宜春的吧,其实练手的诀窍一个地域有一个地域的叫法,看你练功时所出的效果来说,估计你说的听天取地,是不是我们这边的茶手呢?
是宜春人哦  是不是茶手不知道 效果是很明显的 你也是宜春人 ???
无止境 发表于 2012-7-9 14:51 3 ?6 V3 k3 d; `3 J6 i% W
呵呵呵呵,你是宜春的吧,其实练手的诀窍一个地域有一个地域的叫法,看你练功时所出的效果来说,估计你 ...

1 r+ \4 e/ z1 y: V+ C. l是宜春人哦  是不是茶手不知道 效果是很明显的 你也是宜春人 ???
宜春哪里的? 0 T, G+ R$ ~5 ?7 w" R
呵呵,听大家这么说似乎有不少玩五百钱的人,如果大家能具体点说几个实实在在,能找到的人多好啊!我们在江西范围内用心寻找了很多年了,问题是没找到啊?就真正懂一两手的人都没有,真失败,大家帮忙联系几个吧!
樟树武痴 发表于 2012-7-14 20:01
; q- b/ U- m* U8 x# q宜春哪里的?

" {1 K# |2 e+ S! k3 I袁州的。。。。。。。。。
卢荣军 发表于 2012-7-14 21:40
7 j4 U4 }. ?& y) r2 h( ]呵呵,听大家这么说似乎有不少玩五百钱的人,如果大家能具体点说几个实实在在,能找到的人多好啊!我们在江 ...

+ a& M5 ]& I; O" F有  其实很多的  不过高手少了点  见面什么都很忌讳  早几个月跟一个网友见面了 切磋了下  我朋友跟他切磋的 那小子下狠手  要不是我朋友一个转身 抄他肋下定着那  他那手就下了  后来他不敢动 定着 都下出冷汗了  我朋友还是算了  没动他   后来就没见面了
视频展示 如果没有 提这个干啥呢 {:1_17:}
我这门也有一个这样的睡功   说出个人见解{:1_14:}
小忽雷 发表于 2012-7-15 14:57 % X/ i; D" [; t1 s4 D% o  A
我这门也有一个这样的睡功   说出个人见解
* T3 V% F+ x5 B7 q- V
那你说呗 。。。。
4 `3 J8 i4 g& T! R( |; }
{:1_2:}{:1_2:}