国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家看看这是什么伤

/ a4 j2 X& \7 {1 V; m( J+ U( K& E2 L- P

/ E  U" T* F7 U% x$ }6 u+ m8 y
0 ~$ C* u5 g8 J0 ?: i: d" c8 l' C- K( f9 F

$ X0 b# e. ?2 `& M1 \3 L. x+ f1 y, |* P
9 d4 @2 |6 |) i1 F0 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
狂杀 发表于 2012-7-6 17:06
: I1 t5 I+ I7 A, m) r我真心希望大家多多行善,五百钱就已经害人很深了,希望不要误导大家走向错误的方向,做坏事情很容易,可论 ...
4 J/ K3 @/ ^/ v  M  p
           你的去伪存真的想法是好的,既然你懂,当然我也相信你懂,那你就回我在这论坛里《关于推拿的传说》。如果对路了我一定会好好看你的主题帖。我们都希望本着认真严谨的态度,对待我们先人留下的这点宝贝。
我觉得像被某种小虫咬了,楼主是不是觉得很痒?或平时不痒,一挠就很痒?
楼上的,我图片还没有发,我就在想,会不会有人又说是蚊虫叮的,那我要说没有五百钱,世界上根本没有点穴,谁有呀!
呵呵!楼主是带着概念来的,有些自己的想法是好事情。但是带着情绪交流技术不是什么好事情。
对于你图片上的内容,你自己在坛子里找个图片对比一下,然后再就具体情况进行交流,这样我想更有意义一点,图片上的伤那么红已经说明了问题,我想没有没有讨论的意义。
而你对五百钱的观点,我们都能理解,就是江西人,都没多少人看过。如果你有心了解这方面的东西,也许你可以到我这来体会体会。
而你对五百钱的观点,我们都能理解,就是江西人,都没多少人看过。如果你有心了解这方面的东西,也许你可以到我这来体会体会。
江西人就是太过保守,嘴巴说得比蜜还甜,我们不要去误导不懂的人,这样比五百害人更加可耻!不要为了眼前的一点小利益,把兄弟姐妹,父母妻儿都请上来了!上面的图片不是点穴,我发誓全家死光!如果这不是点穴,那我就敢说世界没有点穴,谁有呀!原来没有人会点穴!呵呵!
二期梅毒{:1_6:}
有点像中国版图
什么部位,说说看
是你用指头戳的吧,硬伤而以
感觉精神上不是很正常,胡言乱语。
什么事都不要把家人拿来说话,一个男人的信誉是建立在自己的行为准则上,不是靠发誓!
我说的是,不要说假话骗人,这样会被人骂。人在做,天在看。这个世界根本没有点穴,知道吗?谁有,我出钱来证明。
楼主!!!我看到一个鲜明的对称!!{:1_12:}
那块红皮肤和白皮肤.....{:1_12:}
狂杀 发表于 2012-7-6 12:04 # k* {! R: R" i0 l; |: s5 x
我说的是,不要说假话骗人,这样会被人骂。人在做,天在看。这个世界根本没有点穴,知道吗?谁有,我出钱来 ...
# p( ?5 B" b" j; K' t
说实话!!作为社会底层的一份子!!武术和点穴是被神化了的!是一种传说!{:1_3:}
7 t' l$ o, U$ I
前因后果也交待一下阿,难道是考别人不成?
我真心希望大家多多行善,五百钱就已经害人很深了,希望不要误导大家走向错误的方向,做坏事情很容易,可论坛里面真的有救过人吗?以后本人透露些能帮助有伤的同志,希望在不被骗的情况下能看好病,也希望卢你多多行善,时间可以证明你的,希望你开家小小的跌打诊所,造福百姓,那你就功德无量啦!