国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 狂杀

大家看看这是什么伤

天福大将?不会是吧…
狂杀 发表于 2012-7-6 17:06 ' C, q- }% R* s
我真心希望大家多多行善,五百钱就已经害人很深了,希望不要误导大家走向错误的方向,做坏事情很容易,可论 ...
8 o7 m2 i% H% l2 A
, Y0 n; A: ]9 {$ }
国术联盟都是一些普通的武术爱好者,谈不上什么行善不行善的,望不要把一个生活爱好上的事情搞的太深沉!这功夫就是在江西都没有几个人会,特别是到了现在这个科技高速发展的环境,这些东西就是个爱好,没有其他的作用。望楼主不要多虑!对于你说的伤科有关的事情,我想咱们坛子里有很多人都在做,专业的就不少,名人也有。不过我还要告诉你一件高兴的事情,除了上次南昌湾里的那次外,我还没有看过其他的五百钱伤者,连听都没有听过,有的只是些精神虚弱的人的腻想。所以也就谈不上什么治疗的事情,当然如果真有这方面的受害者,我们很愿意提供力所能及的帮助,毕竟给人健康是件公德,我想大家都是这样认为的,而开医疗馆的事情,我要告诉大家,我家一直就开诊所,只是在我父亲手上,没有老爷爷做的名气那么大而已,我们开办跌打损伤这个版块,也就是提供一个平台给相关的人一个交流的机会!
& b9 V9 o7 g3 W* ?- P
我是谁不重要,但没有坏心,也不是潜水圆。不过这里很多水军。
五百钱这门功夫应该是无德不传的,包括很多内家拳法也是一样,入其门槛的,大多都不会在社会上显摆这些,就我所知道的一些形意、八卦的朋友,一般自己被骂或是被打,只要不涉及到人身安全的,一般都不会还手,笑笑就过去了。
有时间我在去丰城看看,去你家拜访下,如果有重伤患者,还是直接去明间。丰城就有很多跌打管,可以去问问。
楼主能说说你认为的点穴(概念)吗?
一句话,卢根本不懂什么是五百钱。望不用生气。
还不要生气,你这是在踢场子!当然这是按过去的规矩,水至清则无鱼,人至鉴则无德!我希望楼主是个高尚的人。即使你比别人厉害,我们也没有必要去说,做事我们要严格要求自己,而做人千万要低调低调再低调!
应该是被老婆打的吧{:1_12:}
和乡下打麝里的痕迹差不多{:1_9:}
指尖發勁的可能& O5 |( R/ h/ ~$ U
4 [- Q5 y* e' `+ l
我遇過的摸穴! M  N. P  b, C- c9 _
只在表面上  輕輕摸到而已  就成傷了- i! W- Y( ?5 N( w2 c, y$ x
或者   例如後頭  頸 會有略為電與針扎感而已* Y& S. `; P* ^  v# E

8 T# ]2 B/ H" I5 |4 u其實   到處有高人的   更糟的是總有品德不好的人的存在( s( n* D4 X0 y% I

7 i' o' @! [$ A! O8 V2 [我先拿自己遇過的   來作可能性推斷
前言不搭后语,不知道你想表达的是什么…
一笑带过,上次在湾里出现了人生的第一次——蚊子在脚踝上叮一口然后整个脚踝肿起来了。。。。
呵呵!越辩越明。楼主的真实意图出来了,原来你是来否定我的啊?这就没有什么了,我就是一个普通的武术爱好者,出于对武术的热爱才一直走到现在。我搞这个平台的目的不是为了宣扬自己,而是为了适当的拯救我们江西这门国术精粹!自2006年创办这个以江西五百钱为主题的网站以来,先后有一百多位来我处进行交流,其中大部分我们已经拍摄了视频录像,期间在我外出期间也先后和许多外省的武友进行了切磋交流,有些在朋友的许可下我也在咱们论坛进行了公报!我想细心的朋友都应该看的出来,我们更多的是在进行交流。
对于大家关注的我们进行的五百钱相关教学与交流,纵观一下咱们论坛里以及网络上其他地方的朋友的批评和论述,可以非常明确的看出,个别人其实是心术不良!五百钱是门技术,表现的是种能力,能力是可以检验的,你如果认为你修炼的更好更正,你可以展示出来,我想群众的眼睛是雪亮的,好歹一看便知,根本用不着去争论辱骂什么的,那样只能表示这个人的素质太差,而我对待这样素质底下的人,就是不与理会,跟精神不正常的人争论只能是侮辱自己的人格!
既然楼主这么用心用意,那么我就来说说你的图片和你展示的点穴吧!
咱们论坛里有许多知名的中医和武术人士,我想您们也来看看吧。图片上展示的信息来看,部位可能是大腿。且先不去考虑部位的事情,就你展示的所谓的伤,毛细血管破裂知道吗?就是在你的真皮下面的毛细血管破裂,然后血液渗透到皮下组织里,在皮肤上就是你这个样子,红红的,根据你现在的这个红,你这个伤应该是新鲜的,时间不会超过两天,看你白白嫩嫩的大腿,并且脂肪的含量这么高,你的功夫肯定好不到哪里去,我敢跟你打个赌,我站着不动,让你随便踢扫铲我的下盘,我都不会移动一寸地方,并且我能确定,你这样的大腿被我扫一脚,你一定卧床半个月。我们可以约个地方见个面,在武友的见证下咱们赌一把!赌注你定。就你腿上表现出来的信息,你这样的人还大言不惭点穴,你大腿上的那个点就已经明确的暴露,你的手指跟女人差不多,不信你拍个全身照,加上你手上的特写。
也许我这样说,大家可能认为我在生气!那么错了。从开办这个网站起我就知道,在得到大家的认可的同时,也要接受别人的否定和唾弃,毕竟走在公开的平台上,人家有权拥有自己的立场,所以这点我很早就理解和习惯了。我在意的是技术,不是扯淡。还是那句话,对于大街上那些骂街的精神人士,我无暇理会。上海,南昌离景德镇都很近,欢迎大家前来交流进步,楼主我也欢迎你,虽然你对我有看法,没关系,那是你的权利。
最后再次申明一下:卢荣军和他的团队创办这个网站,目的不是要证明自己什么,而是希望认识更多真正的武术人,一起交流一起进步,因为我们很早就认识到,个人的智慧始终有限,希望在武术的海洋中,得到更多的启发和帮助,我们是带着真诚而来,期待的是一个个真正的武术人的出现。我们只谈武技,不论是非!
那是他的腿吗?保养得真好,卢老师还和他比?我估计稍微下盘稳点的人扎好马步随他踢,他也踢不到的。至于他那个伤,估计走快了,撞在了桌子角上之类的