国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

请问卢老师几个问题

卢老师你你好 我想学习五百钱 有几个问题想问一下" t/ A6 P$ k; l+ m
1 练五百钱一天要练多长时间
# r: Z' c7 ?  e4 V2 练五百钱练出的劲力能不能用来给人按摩推拿(我现在和一老师傅学按摩他说我指力不够 老人家从小练得鹰爪功指力很强悍) 请卢老师解答一下谢谢!
呵呵,兄弟这样问问题,会被认为是托的。
我们的教学内容在三年前已经开始内部在研究运用于中医的理疗部分。我们许多学员都是职业的中医理疗师,目前来说,实践的效果很好。首先,我们这功法能明显有效的促进人体的免疫能力提高,促进人体的腺体的分泌有明显的效果,这点我们的学员可以证明的。而对于指力在推拿方面的应用,我想更不用多解释,对经血的深度刺激更是不在话下,嘿嘿,就说到这了,别被人误解。
感谢卢老师的回复我之所以有这样的疑问 是因为前几天看帖子看到一兄弟做公交时候,车子突然减速情急中扶了朋友一下结果他朋友就被“点穴|”了  : T$ C# g- z0 p" F2 `3 C9 o
老人家教我按摩头部时 用的穴位都是太阳 风池 等重要穴位 按摩后背也是些重要穴位,主要是怕练了五百钱会到伤人。(6 k- d: V$ A. B$ A6 [
向广大兄弟网友郑重声明本人绝不是托!!!
2 A* B8 {5 e0 |5 k" r另外每天练五百钱一小时,不会太少吧?
  f& c1 s3 N( y( o- B) ~& b5 Z6 [再次感谢卢老师的回复
! [8 t! [# _0 M9 u
哪有那么多点穴地,坐个公交就背点啦,葵花点穴手啊,还啪~啪~{:1_12:}
; v, z4 q  |) a: o你说有学一指禅地,万一那哪天照相,摆个{:1_14:},会不会把天上的鸟给打下来。
+ O5 U+ M7 o, Y
我是在论坛里面看到的帖子  我对五百钱了解不多 有疑问不很正常吗?你这样讽刺我至于吗?高版主!!!
这年代吹的人太多了,楼上不用因为这个心情不好都是可以谅解的。
$ }, y1 N2 H. L/ q9 o, t
wuhaoabc武 发表于 2012-7-15 17:45
; F0 Q# z& S) u4 s我是在论坛里面看到的帖子  我对五百钱了解不多 有疑问不很正常吗?你这样讽刺我至于吗?高版主!!!

- E; ]% w/ r2 e( [" }, e首先对您的误解我表示抱歉,我并没有讽刺您的意识,勤学好问也是值得我们学习的,有些东西就有点不靠谱了,我只是想说,如果有人说自己平白无故让人碰了一下就说是中了点穴,那么和他买彩票中奖的几率几乎是差不多地,至少彩票精彩经常有中奖地,被人阴地,几乎是很少。
. s- i- P% H3 m# d* n
" N' @# X6 ^+ L
这个社会其实在和谐和不和谐之间,砍人打架可能相对的更常见一些,但如果有人和我说谁和人切磋别内劲震伤、按摩或是因为某个巧合被人点穴了的话,我个人基本给予定性为胡扯,大多属于炒作,当然,如果有人真的被打伤或点穴,那估计是挺老大的恩怨。