国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

铁砂掌,《铁砂掌速成》 《百日铁砂掌》直接可以否掉

! X% D. j9 M! l- I. q9 C  l
       功夫没有速成,铁砂掌不是不可能百日练成的,练功要以 “年”为单位! 脚踏实地.......
  R7 N4 C/ k' W2 i   
- T5 H" Q4 C' g1 c& ]                              ——黄林海$ t' r# r, e: F9 B+ i5 o$ g
同意非常赞同
确实,不要指望速成,凡是要想吃饭一样,一口一口吃
huahuamao 发表于 2012-7-18 19:06 6 i7 Z; q" m" S9 C
确实,不要指望速成,凡是要想吃饭一样,一口一口吃

j& ?/ `  F. e, {嗯  是 的...
斑竹手很细腻啊  是洗手药的关系吗?
都是自学,唉,差距咋这么大呢?6 ?" p" i/ w0 h7 \3 ~! g6 C
黄版主,你是照谁的书练的啊?
万事都有利予弊{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}
热烈欢迎楼主的到来,你深厚的传统武术的功底正好给那些不想吃苦却又埋怨国术无用论者上上课!这些人让人感到悲哀!拉不出屎怪茅坑,非常支持楼主练功以年为单位的独特观点。
百日筑基,三年小成{:1_15:}
“铁砂掌不是不可能百日练成的”楼主多了个不子,成了铁砂掌是能百日练成的
zxj751101 发表于 2013-1-20 22:14 0 d! H% Q4 [; h% K' X! f
“铁砂掌不是不可能百日练成的”楼主多了个不子,成了铁砂掌是能百日练成的

, t* `" [) D& Y) H8 s! b! L5 [4 n是我打字 打错了 遇到了细心人,楼上几位都没看到{:1_8:}
1 V- ^2 q7 `% O2 h5 x0 v
想学。。没师不太敢试啊
这种所谓的功夫只能用来唬人,不能用来实战。

同意,捉弄普通人  发表于 2015-10-27 18:51
{:1_17:}{:1_3:}{:1_11:}
会不会练得满手都肿起的............
过来看看这个
这种粗俗的东西也值得炫耀,可悲!别看黄帮主又上电视,又搞教学的,你要是能打过我我估计都很难!别吹了,好好练练。
打砖 不用手 扶着 相片给大家弄几张 用手扶着 上面的砖用手抬着 没功底的人 短一块砖很轻松
不错                              
很好!很好!