国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

真正被点又被解的,有此经历的进来说说

我活到现在被点四次,第一次是个跑江湖的,用母指闭了我的脉腕,片刻后解开。第二次被一个爪抠了背心,两月后解开,这两次让我见证了点穴的神奇,第三次是个半桶水,对我有意见趁我不注意对我心脏点一下。还有几次一个小青年用五指对我肩胛部位拿一下,可能是想点后八卦,还对我笑笑,还有一个家伙经常用指头在我身上摸来摸去的,可能是新手,虽然我没受伤,但对这些行为非常气愤又可笑,龌龊。第四次厉害了,冬天一个老头,带个手套,跟我问话,对我脾部刺了下,指尖真硬有些吃不消,看他年纪那么大,又不好发作,想想算了,也许,是我无意中伤了人,来报复的也说不定。
{:1_29:}{:1_29:}
呵呵:楼主能讲出来已经很难得了,顶一个。
{:1_29:}{:1_29:}天啊·····
我就是来听神话故事的,哈哈、
你跟彭刘贤一样天生是个挨点的命,/ \8 e+ H# r' N& @3 t: t' h" n
朋友们都来点他把,( A2 R. b5 w9 x( x
反正他命贱,点不死
我要不是经常练功,可能真的玩完了
我还想说的是人体经脉大小周天应该是通的,只不过感觉不到,同过气功修炼,产生的真气循行经脉时的体悟误以为打通了经脉,如果经脉不是通的,点穴的理论也就不存在了,中医不就有句话,通则不痛,痛则不通。不知说的对不对
LZ,人才,可有什么症状,不适的?
是啊!楼主能详细讲讲不?
huahuamao 发表于 2012-8-11 21:06
' M$ f( X7 h, G& O, x你跟彭刘贤一样天生是个挨点的命,' o2 h. u6 ^  H6 V3 x
朋友们都来点他把,4 Z' ~! v1 E1 B, b5 j' ]
反正他命贱,点不死
' e' O6 G9 D2 Q9 _
但凡喜欢点穴的,有三种人,一种家传的或师传, 一种被点的,还有一种看多了武侠电影小说手抄本点穴书自学的,华华猫,你是哪种人
怎么世界这么邪恶------------
4 [/ C1 v) `3 l) o& Z6 S) A
大难不死,必有后福,可喜可贺。
什么原因??????????
人老实,心善
他们点你都知道看来 你也是狠差啊
幸亏你是好手不然
不然悲剧啦
' z4 g! R3 y  A; \{:1_110:}
好手不敢当,功力还是有的,但没下过手,心特软

能冲得开,以证明你的功力很深了。当然功力很深的高手应该不会胡乱下手,这是肯定的。  发表于 2012-9-26 00:05
好,我要顶你。  发表于 2012-9-25 23:56
真是晕啊,怎么会时时点着好玩似的?

意淫。  发表于 2012-11-8 17:01