国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: duan9999

真正被点又被解的,有此经历的进来说说

老头对你脾部刺了下,有何反应{:1_18:}
我是都靠中醫藥   不過  總少不了苦痛
. L9 P7 G) R& y/ e每天遭遇之餘  還一直要被該集團一夥
6 D+ O7 a' \% h3 Z+ {! D. v所謂她們還沒有殺死我呢  
% e2 V0 @- q8 Y0 u- z要給我死  早被打死摟
/ ]$ [( t# o5 y. b# |) {0 a5 B他們不敢殺人................. u' v8 O+ D( H* X
被害妄想  種種說法- h& Y  M! u/ n! d& g! r3 ^
總之  出手  殺  害  都是很正就對了  還都是她們宅心仁厚  善良與被逼壓的同夥詢問狡辯呢) R, P& u! G$ W( L$ S$ i
( P- n& F3 o+ p: v  {( O: s
我是根本無法習武   或者鍛鍊的代表5 z  U! P  A: z4 p9 I: C8 p  N+ J
各種不一樣下  解穴對我簡直是癡人說夢呢& S: N% {% r' v, }! |6 j

0 S* V9 D' O* @& h( t4 E人有好有壞# H" ]( i8 Y) A' T' I7 a
也六場  利益  利害關係  組織  立場  尤其本就是壞的聚集下  就是我的遭遇摟3 g/ u( \2 r) r+ D/ |
' h. \; X' d* o, w8 l7 N
想聽聽是怎模解的呢 再頂  和等待分曉
大武生fes 发表于 2012-12-21 09:58 - k, e% T! {& C9 p( m2 t' F! m
老头对你脾部刺了下,有何反应
1 J4 Z, y7 m) F. p0 p3 {6 ^4 D5 [
隐隐作痛,喝酒身体各处发热就发左半边发凉,经过调理现在好多了。7 \# u' E: n" R$ C& l
楼主真是命大啊!被点几次都还安在。