国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

泰森的保镖与泰森互殴

WWF
泰森怎么混到这种地方了,混到WWF去了

那个人其实不是泰森的保镖,我在中学的时候就经常看WWF的比赛,那个stonecall stiven ocen是WWF的一个搏击明星。

WWF里的比赛很多都是演绎化的,里面的搏击选手都是搏击演员,经常这样打得乱七八糟的。小时候就喜欢看他们这样乱打,后来慢慢看多了,才越来越觉得都是安排客串好的。专门打给观众看的。

那个中间西服革履的据说是WWF的老板,跟stone早就有仇,stone以前就打过他。而且stone的仇家基本都是围绕着那个老板展开的。

除此之外的WWF的搏击演绎明星还有地狱魔王,皮面人,还有一个僵尸,都是我很喜欢的人物。地狱魔王和皮面人是亲兄弟据说,两个人见面就打。还一个僵尸,怎么打都打不死,打躺下了就再起来,跟个行尸走肉一样,旁边还有个抬棺材的,经常对手连那个抬棺材的也打了
以前小梅也在WWE有过这样的秀,虽然美摔是完全的经济化,还是比较喜欢看的,看WWE、WWF等是一种对情绪的发泄。
时过境迁咯!如今的泰森可不是以前的那个猛虎啦!
当年 WWF 里面 老板 文斯·麦马汉 由于 布雷特哈特 跳槽以后 于3月19日 把 泰森 带到了 WWE的擂台
当  麦马汉 正在台上宣布 他将和 泰森 。。。话还没说完。。奥斯丁 的音乐响了。。
奥斯丁 来到台上,老板 麦马汉 问他在做什么! 奥斯丁 说 因为我看见 泰森 在这里搞这么大一个排场,像大明星一样和观众握手.让我很不爽.
这个时候 泰森 用手表示自己并没有恶意,并伸手去和 奥斯丁 握手!!!奥斯丁 却说 我不想个你握手,我不想和你交朋友,我很欣赏你在拳击上面的表现.但是你踏上这个擂台就和我杠上了,这里是我的地方!
我劝你别这么做,我先把话说清楚.我会狠狠的修理你! 我很尊重你麦克·泰森 但是别以为你是地球上最强的!你在我眼里不过是大混蛋.我可在星期天晚上连续打倒你两次,你认为你能把我达到吗?我告诉你,
不可能..但是我绝对可以打倒你!!!我不知道你有多大的胆量,也你不知道,我平时喜欢用手势表大我的感觉.然后 奥斯丁 马上给了 泰森 一个中指!!!
这个时候两人就在台上打起来了,马上N多人上去把两个人架开了..
事情就这样......
{:1_12:}{:1_12:}