国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

求助~~~

打架事件求助:
( e7 j, B. i/ f! F* ]  _  _2 i& E% Z3 j, W( n. _$ u
昨晚23点左右:附近店的一人手持铁锤在我家门口准备打我,(后面跟着大约8个人)
3 @8 v6 _$ N& H( a' U0 B0 k; |( |" e4 {
我手持铁管打回去。(我爸爸空手)对方手持铁锤之人挨了大约几铁管(现在在医院,情况不明。)
$ d# x# E$ ^; u" i: U- }5 I# t
2 M+ l5 c9 O/ e2 r& D) |对方有2人动手。其余人围着想动手,看我发狠了。没动。
8 t5 G0 b! t( [4 T
; A) ^# t( p% u一手持铁锤一铁管,我和我爸爸都受轻伤。这种情况算是正当防卫吗?8 |% h( S: P' C/ s* ]) x/ ?7 \
! S) ]2 A* k- K: |" ^/ Y( u
去年大约6月份来一车人打我,去年春节前来一车人打我妹夫。还扬言要拆掉我的店。(去年)
% v9 ^/ g3 G8 X# |) [/ [  A1 t  m. W7 v9 E1 i& k/ |$ b
今年逼狠我了,。真没办法,日子难过。今天如果不出手,后果我也不敢想象。# n' g2 I: k$ i- v2 M
/ o/ P+ a+ a# d9 _  t% U
地点是广东省汕头市潮南区陈店镇。请问算是正当防卫吗?
' Y4 N* w1 P7 t. D$ S
一年多了,因为店是斜对面。每次走我家门口过,9 i1 R& L( M% P, m2 N# B" l: q
$ l) O0 [+ s# w" `6 N& @2 l
一口口水吐我家人面前。每次我家人走他门口过,也是一口口水在面前。% {' m0 B0 o' K$ S, w
' c: d1 A1 K, {- w
对方一个小舅子仗着自己在这边年数久。在这边认识几个烂仔之类的人。$ V$ J0 B2 |8 |8 |, ^
& Z$ m9 q8 @0 `
在老家地方大。村里人多,。每次叫一大帮子人欺负我家。
持铁管打回去不是正当防卫,对方动手时反击算正当防卫。长时间这样不是办法,更何况都是老家的,怕他个niao,这种事情还的搞好另外的关系,和执法有关的。以上,仅代表个人立场。
属于正当防卫,不过正当防卫也有防卫过当一说,如果对方伤势比你过多的话,还是有点被动,你最好是在自己身上弄点伤出来,皮外伤,最好是看起来严重,其实没什么事的那种伤,这样如果到局里进行询问的话,说服力会很大。
睡不着,今天估计还会是场恶战,希望不会是。/ a* O9 r" S* I1 i8 `
% v: a# @' a5 }! X) `! l3 d4 R
以暴制暴解决不了实际问题,对付社会闲散人等,最好的办法就是安排桌酒席,在当地请个方方面面都给面的人物作陪,社会方面也行,公检法方面都可以,重要是能震的住场,调解开了就好了。
不想打架,真不想打架。对方还在叫嚣叫人。
小曹:这事情你先冷静一下。从你描述的情况来看首先你要说明的是,对方是不是拿凶器堵在你家?打斗的时候是不是在你家里开打?如果是的话,那么这私闯民宅是确定的,至于正当防卫,确实是有防卫过当的说法,要看你打倒他以后,你是不是还在打他。你也不用怕,当然你第一时间应该报警,这代表你的态度!
再就是千万别指望警察会及时来保护你,这是不可能的。还是要自己保护自己,一旦发现不对,往狠了打!到现在警察都没有来抓你,那就代表将来就是民事纠纷,打官司呗!
碰到这种事情谁都头痛,但是这个逼催的年代就这样,事情来了就不管那么多,保护自己和自己的家人很重要,只要他跑你家去威胁你们,就往死了打!
再就是这个人也江西人?是的话想办法回来找他的家人!
当然,如果现在公安机关已经在出面处理,那就消消火!
曹版主现在不应该坐等事来找你,托人先走动关系吧,现在无论是你打了人还是人打了你,法律有很多的擦边球,主要还是看你怎么办,关系最重要,私下调解赔偿应该是必不可少的,走刑事的话,看你是怎么样个关系吧。
谢谢各位朋友,在这边真没路子和关系。看情况吧,只能等了{:1_2:}
古语有云:忍无可忍,无需再忍。无量天尊··
不要怕,打{:1_14:}
哥们,现在我就想保证家人安全,以后不要找我事情。我花点钱了事,真没办法
很多时候我真的愿意出点钱,以后不要找我事情。,他们不会罢休,昨晚那么多人都吃亏了。后续还会有动作~~~~今天早上还在说叫人来打,打到人了总占便宜。一年多的时间里,已经是第四次请很多人来我家里闹事了。{:1_2:}
对方有什么深仇大恨啊要这么持续长时间的找你麻烦?如果他是潮汕本地人而且还扯到道上人的话估计就麻烦了(那边黑恶势力很猖獗警匪一家的),不过看他整了你一年多也没什么大动静估计也没什么来头,现在一定要冷静,家里门窗加固准备点汽油到阳台上,到时候你最好留下点视频作为证据,只要他敢再来私闯民宅持刀行凶,你就从阳台泼汽油下去!另外你还可以把他们打砸你家的视频发到各大论坛和联系媒体,标题要抓人眼球,目前警察你是不用指望了,即使来了也是偏袒本地人的!