国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: caokaifeng

求助~~~

装监控的确能起到震慑的作用,可能会让对方在你家店附近会有所收敛,其他地方并没区别,而且不到逼不得已,你把视频抛到网上反而会事得其反,小弟有的是,抓进去几天就出来了。
1、以暴制暴只会让事情更加繁琐,三思后行啊。
1 s, Z1 P3 i5 b. d0 h. L! b$ Q2、钱一定要花的有意义,盲目的赔偿是永无止境的,要花到点子上,给钱或请吃饭一定要找个第三方,最好是有一定社会地位的。
% Z/ P$ t6 b( J. C; y3 X1 B3、门口最好安装监控器,在有视频证据的情况下,可以求助法律或是新闻热线等,给予对方一定的警告,在对方有一定收敛的情况下,安排桌酒席,适当的小赔偿一下,最好是“交个朋友”,你走你滴阳关道、我过我滴独木桥,井水不犯河水,现在根本不现实。
5 q8 z% z* _& i4、惹不起,躲得起。
纵然你在能打,双拳也难敌七、八手,你有事业有家人,你跟对方怎么斗。对方找些年轻人,现在年轻人都想上位,而且没什么法律意识,动起手来根本没任何顾虑,你能躲的过几刀,一刀就够你受的啦,主张动手的朋友们大家都冷静下来吧,难道除了忍让和动手就找不到其他办法了嘛,还是冷静的思考一下吧。
高雪峰 发表于 2012-8-18 15:41
+ ?9 ~) k) Q0 b纵然你在能打,双拳也难敌七、八手,你有事业有家人,你跟对方怎么斗。对方找些年轻人,现在年轻人都想上位 ...
  _) [; o  e* C' _8 j
其实他们更怕死,不然就不会找人帮忙,看情况对方也不是有组织的,你如果有点把握就拿出点气势和他单挑你就知道什么是混混,其实了真的不是屁也不是屎。: R/ j0 H  L) ~5 ^% n
是否正当防卫我们说了都不算,要法官判决的。
) N1 k4 x% q# G# q而且照你这种情况来看,应该不算是孤立的案件(当然,前提是有人肯给你立案),如果不是孤立案件,那就要结合前因后果来分析,所以最多算是民事纠纷,花钱调解结束。
" `, G% n% L! W" ?; d1 Q之前网上闹得很凶的湖南打工仔苏州砍人案,不就是因为案件起因是赌博,最后虽然一方处于防卫状态,但是依然按照聚众斗殴处理了嘛。
- v# g. U0 _* t$ k不过这种事情有一个最终原则,那就是自己和家人的人身安全,如果受到威胁的话,那就只能先打了再说了,生命只有一次,失去不会重来。
: v- |' i/ F5 @! Q7 n$ p对方也是一样,所以动手前请三思!
caokaifeng 发表于 2012-8-18 10:40
% _! {) ^' l4 l! ~! S# ^9 M* C谢谢各位朋友,在这边真没路子和关系。看情况吧,只能等了
2 }. f% Q1 u: b( X0 ~
你是和那个乡镇的朋友有过节 09年的时候 我知道有个人在那边一般事情可以化解
5 ]8 r% i5 w% Z: z/ a现在情况我不知道,那个人是丰城荣塘天井射背的 如确有需要 我给你联系下看看
" I# @/ _; f* V( s  C
  小曹,我提个建议,供你参考。第一,先报警,这个很必要。第二准备收集证据,如照相摄像人证等。第三家里准备几条铁管,送上门一定要好好招待,这几准备好,上门了再报警,就招待吧,这就是正当防卫。祝你一家平安。
小曹的家人和我联系过,警察哥哥会让他们损失更大,这个事情不讨论,我们祝福小曹吧!
我是普宁的。陈亮雄13531904797
望曹版遇事一定要冷静{:1_17:}
这是防卫行为。用摄像设备录下来,不管是110还是打官司,都证据在握。
请联系一下.我是本地的。
这是小事情吧.望曹版主联系我.我20分钟能到你陈店铺头.共议对策.
在门外,不管谁先动手 算互殴,看伤的 鉴定级别,谁伤的 重谁站理
9 o. q3 A! O/ f8 w0 M一般处理这事的 警察会跟你说,$ }9 O( r5 S1 f" Z; C
轻伤 就是 谁赔谁钱的问题了
这个时代就这样,想当年因为买电脑跟商家起了冲突,就因为我一个人打赢了他们兄弟两和他的姐夫三个人,派出所的干警竟然说我是职业打手,肯定是黑社会。派出所不问是非,只看伤,然后他们最关心的事情是吃了原告吃被告,谁出的钱多就帮谁,无奈啊!逼催的年代。
非常感谢大家对小曹的关心,小曹跟我是老乡,我们见过,人很好的帅小伙。等他从派出所出来,我想他会感激大家的关心,望当地的朋友帮忙关心一下吧,谢谢了!
沒辦法  即使有地位  甚至人員
4 s3 g3 e# O$ @, @; e用暗地  甚至如我遭遇都用借刀殺人  扇動挑撥以及運用同情心  機率觀等的5 G8 P. h5 c( i( x. Z6 _3 I
即使有地位  有人員都有空檔和任何不暇與外出時候的被害時候的1 C/ U; r3 \4 b6 B; q, M4 K: N1 x
5 S( ?  r" v- C8 Y5 f$ W  [/ @
始終都需要真正的江湖人處理  也所以   我遇到的都用相關手段對付我
8 {8 ~" k1 m- v2 r4 V6 e; Q司法的是一定只能走的  也有限制和各種問題  怎樣都是風波之餘2 t) ^; d3 @9 c$ ^- P7 V* [& R
先祝福曹版順利解決5 x7 R! u2 B; x
司法是國家體制  信不信賴也沒法改變的
# c8 \/ n* a' Y) ~& u0 U; W至少要盡量保留證據  裝置攝錄象等物   以及各種對方問題顯現的跡象留存與必要( R) L# j, ^5 W8 R1 t
不知道大陸的法律  不然  還是有傷害  妨礙自由..等可以證實有意圖  以及從事中的事實的
" f; G! o2 C( Q( a: J無論對方是否如我遭遇般的奸險狡詐和惡毒  甚至  曹版的也是公說公有理的一般情形1 C7 i: {4 f. Y* [
法律  不能違背的   再無用  再有問題  還是必要自己的操守  和品德的  個人是如此  也一直如此7 g- z* y' f; E& @$ k, t: j& A
司法  怎樣都要使用與包括報警等聯繫處置  越是到後來問題  狀況越如何時; f' M4 g) \$ W/ I7 X- Z$ ~9 N
曹兄加油* z; g/ F0 D5 Q: i' z. T
兄弟不是在广州吗? 刚换工作了,没时间上论坛,前几天你在深圳我又长训去了。
我觉得老卢说的有道理,还有就是如果他们是闯进你家的肯定是正当防卫,不过自卫还要注意不要防卫过当,这个悲催的社会与法制就是这样,同意自卫又不许过当,建议还是第1时间报警,掌握好对方违法证据,有备无患!
1 l/ B. D: y  m9 E+ k8 M
卢荣军 发表于 2012-8-22 06:41 2 V% j" `  s" w. H' V( _- [
这个时代就这样,想当年因为买电脑跟商家起了冲突,就因为我一个人打赢了他们兄弟两和他的姐夫三个人,派出 ...
# _, j# x: P. P* v2 K& i

" _# E4 ]: X9 k0 j' ?佩服,一个人收拾三个,比我强!但不知卢兄当年是多大岁数?
3 }- u0 v+ t7 W) u* g# v8 g" g8 `

& u/ o) x6 [+ o