国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

逆经而上,怎么样才能逆经而上呢?

逆经而上,顾名思义就是跟经络的流向相反,那么怎么才能逆经而上闭住血脉呢?请教
大家踊跃讨论····沙发自己的··
搞不懂   等待解說# r$ C$ p3 W& X
不過  必定需要相關影響第能力  無論氣功  勁道  或者力量
为什么要逆呢?我记得好像哪个文献上说过:执逆者死!
万里长城 发表于 2012-9-4 07:17
: i7 _5 h- w2 x, J1 a9 T' s9 b为什么要逆呢?我记得好像哪个文献上说过:执逆者死!
: ], P' d: e+ P; ?1 a% h# t
这个逆好像不是执着的意思·······是 顺逆的意思····
求解{:1_12:}
朋友,不知道逆有什么作用?目的是啥?闭住血脉?你看多了小说吧?
武酷 发表于 2012-9-5 10:32
) r! o' i- L* f) P0 u! }' L朋友,不知道逆有什么作用?目的是啥?闭住血脉?你看多了小说吧?

. B3 s$ X: C0 Q6 F, r0 I, Q: Q# k+ }呵呵····点穴不就是闭住血脉吗?   我从不看小说的,小说有 意思吗?  `# J& `+ X6 A& U6 E
小时候都在小河边憋过坝,是这样的意思么?
练功就是逆行,逆行和逆流又不一样,和倒灌没关系。闭的手法我不清楚,应该和顺时、逆时关系不大。
冒昧的问下楼主多大年级啦!
金庸的书没少看吧!
武酷 发表于 2012-9-10 15:51
) ?2 J7 y8 v5 W( q! Y金庸的书没少看吧!

% M, B  ~$ ~1 X2 Z; E我从来不看小说的
这样的问题还在讨论啊!
万里长城 发表于 2012-9-17 09:07
; f' u' N  E" i- M! U, ]( z' Z' j1 B这样的问题还在讨论啊!

) B2 p$ u9 B; r: i& m6 g- ^7 {没办法,本人起点低呀8 i( D& y" N# y6 f( M  b2 T
这样的问题还是请权威人士来讲讲吧!点穴我们都没看过,说多了是胡扯!
这是五百钱的核心机密,你不懂也是正常的。