国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

只想说句脏话,CNM

神经病太严重了!
北京——魏显忠太极精髓。真不要脸,老脸都不要了,还不早点去死,不知道死了没有。
做文明人很多年了,真不想说这样的话,太痛心了!
消消气,TMD!
真是神经病啊{:1_4:}
我不認為是假  也因為  真的遇到過  雖不像內裡的強烈  和讓我產生相關動作影響( ~- R7 h/ @* A; [2 s- I% s5 G* Z
" m- ~3 d! j! \/ l! }- M" n
我思考的事
  R! r+ H! B6 i9 Q+ `3 y& ?# i! A本來人的動作  就是有相關的傳導而能形成和造成的
6 h) W) |# P. q3 t所以  一般稱為氣功  甚至無形陽火的炁功
/ y& ~8 _# J1 F6 T$ @( M) k& h; V- f
可能是包括時間  相關鍛鍊
! p% x5 _4 Y+ b2 y$ f$ G而演變為可以運用來影響人  和造成人傳導失常等事實的  如畫面中顯現  
魏忠显太极精髓{:1_12:}
ZTM有病,不要脸
老不要脸,为老不尊。还TM太极笑死我了{:1_12:}
没试过手,还真不好说点啥,万维的火爆在咱这就不要了吧,太极真实让人欢喜让人忧!
大家宣泄一下情感就得了,别较真。
操,真让人恶心。。。
  L0 M5 N5 E, Z) @
1 g9 |7 E; k0 l. t! Q, r1 @
2 X  b3 y8 d$ J; V! Z5 V/ d: Z
懶人兄發的& ^  y' m3 p9 w7 M5 q- m  m
是台灣某太極傳承者的視頻呢
, i) h; O9 _4 T! B
8 P9 T) S: J+ D. c8 r. w謝謝分享% ~' D: |  T* j- G' ^$ R
: ~( p; e  z- G, r' {2 j  Q) u
老祖宗啊: t* f# e/ ?1 v3 C) {0 q% v
雖無現代化兵器   可是   反而很多人體極限的探究呢
要是说,不接触打人,可以用气解释,那不接触拉人,用啥解释呢?
看看旁边那个坐着笑而不语的老外…唉,真tm丢人丢大发了!!!
把那小徒弟的眼睛蒙起来,不接触来试一下呢{:1_110:}
魏显忠,魏忠贤?
对这种人,就该把修理他的视频挂网上,让他忽悠